King175, я живу на границе тамбовской и воронежскоб облостях может по этому?у меня на нилайн с москвы с домашнего звонят и ничего не снимают?а тут лажа такая выкину этот мтс к чертям сабачим
Boдka 4O°, на некоторых сайтах,в сервисах,есть услуга - "Подарок другу". Если "друг" тебе послал такой "подарочек" - уверяю,один из самых скромных. А мож порнушники номер перепутали...
Фeн, вполне возможно, что у двух разных операторах на определённой территории действуют разные регионы, т.к. проживаете на границе. Т.е. у билайна возможно Вы находжитесь в "домашнем" регионе, а у МТС в роуминге. В данном случае уточнить информацию можно в КЦ МТС, либо заказав деталлизацию. Также не исключено, что денежные средства были списаны ошибочно - здесь Вам смогут помочь специалисты по финансовым вопросам Контактного Центра МТС.
Boдka 4O°, Вам также советую обратиться в Контактный центр МТС за разъянениями. В данной ситуации возможно имел место факт мошенничества со стороны контент-провайдера.
valerik53, у билайна моей области москва не щитаецм домашней сетью но за входящие неснимают если звонят с москвы даже когда нахожусь в тамбовской или воронежской областях.а у мтс я даже не пайму за входящий с сотового этой обл.снимают.
XakeP HT, если опсосы начнут расплачиваться за проделки вирей,без штанов останутся. Или без номеров. Сперва коротких. В сложившихся условиях,на "рынке труда",в нашей Раше,нашли "сбыт" (использую терминологию нашего минэкономнедоразвития) ~20% програмистов,комп-щиков,айтишников... Про ближнее забугорье вообще молчу. В дальнем не слаще. Например, Майкрософт собирается в ближайшее время сократить ещё 3 600 сотрудников... А кушать все хотят. Вирей,всяких-разных - море. И не у всех только оболочку меняют...
Фeн, а ты "условия договора" хоть раз читал? Написано примерно следующие - "оператор вправе устанавливать плату за входящие,если с другим оператором не заключён договор или вызовы/сообщения переданы с использованием программ,или через сервисные номера..." Через мыльного Агента,например... Вправе - не означает,что уже или везде. Да и не по всем ТП "межопсосовские" соглашения заключены.
13 мая 2009 в 07:48