Сегодня получил вот такое сообщение: "Ув.Абонент!По Вашему л/с произведен перерасчет GPRS трафика за 20.05.09г. 25.05 на Ваш счет было зачислено ХХруб." Хотелось бы узнать, что это значит?
Слушайте люди вчера походу у мтс был день рожденья. Вобщем всем, кто набирал 111123 присылали деньги в зависимости от тарифа. Мне пришло 30р, а бате ваще 100р. Мож кто еще с этим сталкивался?
Пришла смс. Ув.Абонент!По Вашему л/с произведен перерасчет GPRS трафика за 20.05.09г. 25.05 на Ваш счет было зачислено 6.8408руб.Приносим извинения за предыдущее некорректное смс.
Вот интересно. Обнаружил в контракте МТСа такой косяк. Они записали не мой действующий адрес регистрации, а предыдущий. Не означает ли это, что у мну появилась суперпупермегасимка, которую можно загнать в долг на любую сумму и ничего за это не будет? Зы. Интересуюсь чисто теоретически
На оф.сайте мтс была новость,что скоро для обладателей тарифов Red интернет станет дешевле.На одном форуме люди пишут,что обнаружили у себя в инет помошнике GPRS-пакеты на 100 и 50мб.У меня Red New и никаких пакетов нет почему то?
Chelsky, помимо адреса регистрации, есть ещё ФИО и паспортные данные. В случае возникновения задолженности, компания МТС будет предупреждать Вас по Вашему старому адресу, ну а т.к. вы не будете реагировать на эти предупреждения компания имеет право передать дело в суд, где и выяснят Ваш истинный адрес.
XakeP HT, понимаете ли в чем вопрос? Как компания МТС будет предупреждать меня по старому адресу, ожидая моей реакции, если дата моей выписки с этого адреса старше, чем контракт, подписанный в Мтсе? Вернее, то, что предупреждать именно по нему она будет, это понятно, но эти предупреждения никакой юридической силы иметь не будут. Про то, что абонент должен при переезде сообщать свой новый адрес, я знаю, но здесь обстоятельства чуть другие. То есть может возникнуть ситуация (если не следить за балансом и относиться к сотовой связи типа нельзя звонить/выходить в инет - выкинул сим-ку, купил новую) когда в один прекрасный день к тебе домой могут прийти приставы и описать имущество или же не дать вылететь из страны?
Chelsky, по условиям договору, на компание МТС нет обязанности предупреждать абонента по почте. Так, что ни про какую юридическую силу предупреждений речи идти не должно. Договор оформлен лично на Вас, и Вы должны соблюдать его условия, а не Ваша квартира.
Chelsky, МТС сейчас уже не подает в суд, а продает долги абонентов коллекторским агентствам, а те уже используют свои околозаконные методы выколачивания задолженностей
26 мая 2009 в 18:47