ФК Луч-Энергия | SEclub.org
ФК Луч-Энергия
Все новые
Всего сообщений: 409
*
Manegarm
29 апр 2008 в 23:23
пyшapь, Как думаешь, что делать в сложившейся ситуации? Сможет ли Луч в этом сезоне остаться? Лично твоё мнение. Моё мнение тут следующее: Если в перерыве потрудиться и команду укрепить футболистами, которые соответствуют уровню российского чемпионата и премьер лиги, то возможно дела наладяться. Деньги в клубе для этого есть! За все сыгранные матчи-можно выделить только Чеха, а остальные играют весьма средне и игра показываемая Лучом сейчас-не соответствует уровню Премьер Лиги!
*
вася
3 мая 2008 в 15:29
"Ну правда в этом конечно есть, только че сделаешь то? Сейчас уже и не купишь то никого особо, надо пытаться организовать имеющихся.. А схожее положение сейчас у команд 4-х, но по любому, если Лучара в этом году не вылетит, это можно считать удачей.. Ps. С Вуличем, конечно, адски просчитались..
*
ЛYЧ-666
ts 3 мая 2008 в 21:38
Отлично Луч! 2:2 с Локомотивом на их Поле-это КРУТО! Вперед, Луч! Вперед, Вулич!:fanaty:
*
Kaeru37
3 мая 2008 в 22:27
ЛYЧ-666, радость твоя не обоснована ты глянь в турнирную таблицу в конце стоим. на одних нечьих далеко не уедим.
*
ЛYЧ-666
ts 4 мая 2008 в 00:41
Vint-Kaeru,обоснована, могли же проиграть,до 79 минуты, счет был 2:0, то! А сейчас игра с Нальчиком в среду мы их порвем 4:0. А потом в субботу тяжело с Зенитом будет!
*
Qualcomm
4 мая 2008 в 01:13
ЛYЧ-666, с зенитом матч перенесли.
*
Manegarm
4 мая 2008 в 23:17
пyшapь, Так тренер ездил в Хабаровск и смотрел там кандидатов... Это просто смешно и кого оттуда можно взять то? Они в первой лиге то играют еле как...
*
ЛYЧ-666
ts 5 мая 2008 в 00:14
Manegarm,в СКА-ЭНЕРГИИ много хороших игроков.
*
Manegarm
5 мая 2008 в 01:44
Для кого хороших? Для того, чтобы играть в Премьер Лиге? Они то тут занимают место ниже 10го и играют нестабильно, а там им вообще делать нечего! Я буду рад, если ошибусь и взятые оттуда игроки смогут помочь, но пока что-то верится во всё это с трудом. Надо было руководству думать раньше своей башкой, а не сейчас, когда ситуация ухудшилась и всех игроков разобрали! Может ты просто болеешь за СКА?
*
ЛYЧ-666
ts 5 мая 2008 в 07:29
Manegarm,во-первых я из Влада, во-вторых посмотри на мой ник! И ещё ты глубоко заблуждаешься насчёт игроков уровня Премьер-Лиги. В Луче много хороших игроков. Вот:Акес Гур Дакоста, Смирновы(оба), Шешуков, Булыга, Вуйович, Дамьянович,Черногаев,Новкович,Кралевски,Гвазава, Базаев,Тихоновецкий,Шевченко! Я уже не говорю про Чихрадзе!:nedovolen:
*
Manegarm
6 мая 2008 в 03:57
Да уж... Осенью посмотрим результат этих " соответствующих уровню Премьер лиги" игроков... Хорошо бы было всё ни так, как предполагают многие и в том числе я.
*
Kaeru37
6 мая 2008 в 04:12
Manegarm, да может быть они и нечего им тоже развиватся надо вот и премьер и покажут чего они стоят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025