Spartan117, я не помня какой был.Последний,кажись.Я игру удалял,а потом поставил и не проходил почти 3 клона не могут положить супербоевого друида,а дройдек их на части рвет,он один,обычно,около десятка клонов валит.Кроме того,клоны сами себе наподдают гранатами и выстрелами,будто врагов мало.А потом в статистике у самого лучшего 5 в графе фраги,а ухудшего-(-8).
Cтapий Maг, ну не знаю. Не было там никаких огромных роботов. Хотя возможно ты про мисию на Хоте (ледяная такая пламета), то там есть черепахи (огромные шагающие машины империи). Их лучше мочить из самолета, обплетая их ноги (лапы, клешни, копыта, не знаю как назвать) тросом.
Spartan117,зовешь с собой РПГешника и сам такой-же,и струляй по ходилке,ток с патронами проблемка,но там же друиды-ящички есть 8-) Это тоже как вариант,мне так выжить проще,ибо катер постоянно взрывается Но Шагающий танк далеко не бессмертен.
Cap_Solo, вроде обычный супер-дроид ток у него ещё две руки,самая паследняя игра,задание:захватить плацдарм для высадки союзников пункт окончательную опорную точку,карта маленькая там ещё на курицх ходить можна,мисия сначала примерна 5-я дают мастера Йоду ещё там
29 мар 2008 в 01:35