Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Nebel до сих пор раздражает))А на альбоме самой классной песней считаю waidmanns heil и никакие дунайские дети его не переплюнут))Из бонусов fuhre mich тема)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
ПиЛюлЬkинЪ
28 янв 2010 в 00:40
V!T@L!Y, ну не знаю не знаю, я еще ни на одном их концерте пока небыл... Они к нам 4 марта только приезжают, там и посмотрю на это ;)
*
Nekic
28 янв 2010 в 11:07
Всем спасибо за ссылки!
*
=Alukard=
28 янв 2010 в 17:25
В своём интервью для Regen Magazine, опубликованном 24.12.2009 , Пауль Ландерс сказал, что следующий клип будет на Haifisch и это будет классический клип Rammstein с "историей". Цитата : The other video will be for "Haifisch," and it"s going to be a classic Rammstein video with a story behind it, but I"d rather not give any more details and let you be surprised by it. /Paul Landers/
*
SmirnoFF
28 янв 2010 в 17:35
:kul2: ждём!
*
Nekic
29 янв 2010 в 00:12
Уже неделю слушаю новый альбом, теперь добрался и до бонусных треков, осталось прослушать Fuhre mich и Halt. Впечатлений масса,сегодня вечерком забабахаю личное мнение,все таки слушаю Раммов уже 6-ой год:) Надо высказаться,сердце фаната рвется из груди)))
*
Nekic
29 янв 2010 в 14:00
Новый альбом удался. Самый слабый трек-Liebe ist fur alle da, такого у Раммов еще небыло,чтобы заглавный трек оказался слабым. Rаmmliеd-отличное вступление,эдакий полуремикс трека Rаmmstеin. Fruhling in Paris и Roter Sand-замечательная лирика. Mehr, Buckstabu, Wiener Blut-хороший тяжеляк. Pussy, Ich tu dir weh и Haifisch-лучшие треки альбома...я так думал,пока не услышал Donaukinder-один из бонусных треков,на которые я даже поначалу внимание обращать не хотел. От Donаukindеr меня проперло так,как в последний раз пропирало от Ich Will. Однозначно лучшая песня,не побоюсь этого слова, со времен того же Ich will. Остальные бонусы-типичные бонусы,в самом плохом смысле этого слова,только в Fuhrе mich музыка хорошая. Это мое личное мнение,так что прошу недовольных сильно не матюкаться)))
29 янв 2010 в 14:02 / Nekic (1)
*
SmirnoFF
29 янв 2010 в 14:09
Nekic, на 90% согласен с тобой! до сих пор не пойму их выбор в названии альбома - заглавная песня примитивная.. хотя, а как его ещё называть то было :hz: а pussy, itdw - это да, сила!
*
Nekic
29 янв 2010 в 14:51
CмиpнoFF, а 10%-это наверное из-за Donаukindеr)))
*
SmirnoFF
29 янв 2010 в 15:22
Nekic, да. песня хорошоя но меня не так сильно зацепила (ну у каждого своё мнение) и ротер санд чё то не оч :) хотя мож со временем и понравятся. я вначале Nebel нивкакую не слушал, а потом очень даж ничего! мож и с этими так будет :)
*
=Alukard=
29 янв 2010 в 18:33
Nebel до сих пор раздражает))А на альбоме самой классной песней считаю waidmanns heil и никакие дунайские дети его не переплюнут))Из бонусов fuhre mich тема)
*
=Alukard=
29 янв 2010 в 19:02
Все в инет слили все треки с нового сингла)ссылки только на ютуб=>Rammstein - 02 - Pussy (Lick It Remix by Scooter) www.youtube.com/watch?v=46Svfvdvk1M&feature=channel
*
=Alukard=
29 янв 2010 в 19:03
Rammstein - 03 - Rammlied (Rammin The Steins Remix by Devin Townsend) www.youtube.com/watch?v=Ki-UnUGoh8U
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026