Да драка не много по детски выглядит)Кстати на открытке которую Тилль отправляет написанно Viele Gr"usse vom Arsch der Welt Большой привет из жопы мира)))Даже тут пошутили)
Да драка не много по детски выглядит)Кстати на открытке которую Тилль отправляет написанно Viele Gr"usse vom Arsch der Welt Большой привет из жопы мира)))Даже тут пошутили)
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10893872/ - они подозревают друг друга в убийстве а тут пауль как ни в чем не бывало подходит утешать рихарда,а он психанул и ударил))
После последущего просмотра клипа, он мне понравился (хотя драка всё портит). Сюжетик рульный. Монтаж, кстати, гамно (рассинхрон звука, суженые фрагменты старых клипов).
Позабавило, когда в начале клипа выбирали замену Тиллю и выбрали Джеймса (из Metallica) интересно как бы он с ними смотрелся и что он об этом думает(в смысле что он в клипе засветился)
:BDA, как я понял что Тиль умер, происходят его похороны, ищут ему замену. Каждый подозревает друг друга в том кто его убил, дальше сдают нервы и они начинают бить друг друга, и оказывается что что гроб пустой- Тиль отдыхает с какой то бабой:) вот вообщем то и все. По мне клип дешевый:(
23 апр 2010 в 17:21