Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Dnk, кто как расслабиться умеет. А вообще музыка действительно великолепна. :baraban:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Mattt
19 сен 2006 в 02:47
Рассадник зла
*
Satariel
19 сен 2006 в 04:58
Для кого фуфел,для кого нет.Это моя любимая группа.С них у меня начался путь к Metall"y.
*
Extrim
29 сен 2006 в 12:51
Чтобы понять тексты надо спросить что хотела донести до слушателя группа,в пример benzin я сначала подумал что они над пожарными прикололись(но подумал абсурд),т.что все их песни со скрытым смыслом,каждый находит в них что-то для себя AUS.......
*
миcтep Джeйk
2 окт 2006 в 07:05
Extrim, каждый автор пишит тексты со скрытым смыслом. Раммштайн не исключение, глубокие чувственные тексты, продуманная до мелочей музыка и стиль. Банальные близкие нам простым людям песни и завоевали любовь поклонников, и пристальное внимание критиков. :gitara:
*
миcтep Джeйk
2 окт 2006 в 07:08
Xипokpиcи, Раммштайн совсем не фуфел, и уж точно не попса. Ценить и понимать их музыку могут только настоящие фаны. :baraban:
*
Dnk
2 окт 2006 в 07:58
Классная группа! Их музон после тяжелого дня расслабляет...
*
миcтep Джeйk
2 окт 2006 в 18:09
Dnk, кто как расслабиться умеет. А вообще музыка действительно великолепна. :baraban:
*
Vaynakh95
31 окт 2006 в 13:27
Рассадник зла??? Я слушаю много чего: Баха, трех теноров люблю, диско 80-ых, но... Rammstein РУЛИТ!!!
*
миcтep Джeйk
3 ноя 2006 в 15:58
Хорошая яркая песня Mein Herz Brent, текст в особенности
Я - голос из подушки.
Я вам кое-что принёс,
Я вырвал это из своей груди.
От взгляда на это сердце Другие зажмуривают глаза.
Я буду петь до наступления рассвета.
Ярким светом на небосводе Горит моё сердце.
.смех.
*
Skalpell
3 ноя 2006 в 18:45
миcтep Джeйk, песню не правильно написал.А что смешного в ней?Для меня это одна из любимых песен.
*
XXX666XXX
3 ноя 2006 в 19:14
Только Rammstein включил и в интернет зашел а тут форум про них. прям совпадения :)
*
Servir
3 ноя 2006 в 22:22
миcтep Джeйk, в немецком языке, как и в русском, некоторым словам соответствуют множество значений. А значит перевести песню может только хороший переводчик(человек, а не тупая программа) или русскоговорящие немцы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025