Если когда-то выйдет еще один альбом-ни в коем случае не буду слушать всякие отрывки.Я прошлый месяц половину трафика на youtube потратил,но дело не в этом.До выхода этого альбома я знал впринципе описание каждой песни и поэтому начал с медленных(Paris и Rotersand),но они мне страшно не понравились и поэтому следующие тоже не впечатлили.Намного приятнее было-бы прослушать альбом от начала до конца начиная с громкого Rammlied и заканчивая сопливым Roter Sand(извините ради Бога,но не проперла она меня).Поэтому кто ждет оф.релиза-ждите,потом прокайфуете.Настоятельно рекомендую слушать по порядку.Сейчас уже с каждым днем нравится альбом больше и больше.Бонусы тоже ничего.Но кайф перед первым прослушиванием я себе сильно испортил.
@WE!SS@, я из нового альбома слушал только Rammlied и Pussy, остальное оставил на пятницу. Хотя блин, уже на месте сидеть не могу как послушать хочется :-D Но терплю еще
Alice Cooper, ага, если учесть, что Тилль по-английски практически не разговаривает (но по-русски разговаривает лучше, чем по-английски), говорит "You have a pussy, I have a dickA" Смешно выглядет немного
14 окт 2009 в 17:17