Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Всего сообщений: 4144
*
weiss2012
14 окт 2009 в 17:17
Если когда-то выйдет еще один альбом-ни в коем случае не буду слушать всякие отрывки.Я прошлый месяц половину трафика на youtube потратил,но дело не в этом.До выхода этого альбома я знал впринципе описание каждой песни и поэтому начал с медленных(Paris и Rotersand),но они мне страшно не понравились и поэтому следующие тоже не впечатлили.Намного приятнее было-бы прослушать альбом от начала до конца начиная с громкого Rammlied и заканчивая сопливым Roter Sand(извините ради Бога,но не проперла она меня).Поэтому кто ждет оф.релиза-ждите,потом прокайфуете.Настоятельно рекомендую слушать по порядку.Сейчас уже с каждым днем нравится альбом больше и больше.Бонусы тоже ничего.Но кайф перед первым прослушиванием я себе сильно испортил.
*
=Alukard=
14 окт 2009 в 17:35
ПиЛюлЬkинЪ, да да в курсе.)но что то мне подсказывает что хрен они найдут наш сайт а тем более эту тему))но ообще опасно)
*
Alice Cooper
14 окт 2009 в 17:44
ПиЛюлЬkинЪ, спс! Спасибо за риск пацаны!
*
Elbor
14 окт 2009 в 17:46
=Alukard=, а треков в новом альбоме всего 8 ?
*
=Alukard=
14 окт 2009 в 17:49
Elbor, нет всего 11 просто 3 уже давно есть в инете
*
*
Elbor
14 окт 2009 в 18:03
=Alukard=, я знаю только о Pussy и Rammlied. А какая еще?
*
Alice Cooper
14 окт 2009 в 18:15
Понравился альбом, но все же как-то у них стиль немного изменился, стал, более эээ))) ровным, наверное.
*
=Alukard=
14 окт 2009 в 18:20
Elbor, LIebe ist fur alle da)так же как и альбом называется)
*
Alice Cooper
14 окт 2009 в 19:08
Только что увидел клип, хахахах, :biggrin: u"ve got a pussy, i"ve a dick, so what a problem? Let"s do it quick!
*
ПиЛюлЬkинЪ
14 окт 2009 в 19:26
@WE!SS@, я из нового альбома слушал только Rammlied и Pussy, остальное оставил на пятницу. Хотя блин, уже на месте сидеть не могу как послушать хочется :-D :-D Но терплю еще
*
ПиЛюлЬkинЪ
14 окт 2009 в 19:30
Alice Cooper, ага, если учесть, что Тилль по-английски практически не разговаривает (но по-русски разговаривает лучше, чем по-английски), говорит "You have a pussy, I have a dickA" :-D Смешно выглядет немного
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026