проведем эксперимент: закачаем на всё свободное место(телефона) RAMMSTEIN и посмотрим через сколько время я сойду с ума?!(лично я думаю лет так через 8!) начну с альбома sehnsucht и der musicalische staub,и возьмем несколько песен с halleluja:) хотя места мало всего 40метров! мало! прийдется на MP3шник качать там побольше))) буду слушать днем и ночью!!! будет весело обещаю!!!
ах да вот ещё забыл сказать(ведь обсуждаем RAMMSTEIN!и отдельно деятельность его состава) про тот скучай...: было это давно как то вечером пригласила нашего тиля девушка(довольно красивая,как говорят) на сеновал...ну как у всех людей...тогда Линдерману было кажется 18(если что поправьте) а на следующее утро она приспокойно обратилась в полицию с тем что её изнасиловали!!! ну дело обычное спокойно взяли и в воронок тиля судили но за ...
... неимением улик или ещё чего?! тиля отпустили! вот и сказки конец...видимо этот скучай всё таки наложил отпечаток на созданную им в будущем группу RAMMSTEIN...tu be continet...ну то есть продолжение следует!!!
CмeTAHKИH,да ну ерунда какая то,ну есть некоторые песни нормальные,ну там zerstoren,te Quero Puta!,spring!И все!Больше нечего там слушать!Ну конечно на мой взгляд,а на твой не знаю!
9 мар 2006 в 18:06