ПиЛюлЬkинЪ, смеюсь, нет, ты что.. Только я тебе точно не докажу тут что это метал, так как разбор музыкальной части будет занимать большой объем времени. Посмотри в интернете, коль мне не веришь. Музыкальный стиль не определяется тяжёлостью. Вот тебе пример Scorpions - ничего сверх тяжелого, а ведь играют Хеви Метал и вообще Хеви Метал не тяжёлый стиль, но ведь Метал.
Вот вы мусолите стиль))) Таких групп как Rammstein десятки, только не разрекламированы так сильно. Обычно на специализированных муз.форумах ставят теги просто - Industrial.
Fatummors, у меня друг есть - рокер, в рок-группе играет. Раммштайн уже больше 10-ти лет слушает. В стилях рока разбирается как никто другой. Я у него специально интересовался по нашему вопросу - он ответил "то, что не металл - это точно, но рок очень смешанный у них. Может и есть пара песен в металле, но основной стиль точно не металл"... Хочешь верь - хочешь нет...
ПиЛюлЬkинЪ, я понимаю о чём он говорит. Сам пел в рок группе, но это ничего не меняет. Раммов не десять лет слушаю, слушал их с 11 по 15, потом понял, что не моё, ибо посеют с каждым альбомом. Не стоит расскручивать тему дальше- будет один флейм.
16 ноя 2009 в 12:53