Ой я немогу:-DСТРРРРАШНЫЕ клипы!гг РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ концерты!гг.и особенно УЖАССССНЫЕ слова в песнях гг:-Dна самом деле тупейшие слова,бездарные музыканты еле играющие два с половиной аккорда но ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ продюссссер!авации продюсеру,браво!
Nightwishmen, чё ты гонишь. Ты што тексты переводил? Так вот и молчи. Насчёт музыки ты вообще облажался или может мало слышал р+(может вообще не слышал:-D).
Servir,чё ты несёшь,мальчик)какие лучшие клипы в мире)ещё более менее нормальный эт do rish so gut, остальное обыкновенные стандартные клипы,или твой разум сильно затуманили толстые дядьки из их последних шедевров?гг для того чтоб знать слова песен можно воспользоваться переводчиком на компе хотя и без этого и идиот догадаеться что в песне из трёх повторяющихся куплетов и двумя предложениями между ними смысла нет в принципе
Короче мне вас жалко товарищи,можете с удовольствием посылать меня на *уй но то что вы слушаете это не просто г... Это Г... с большой буквы.а насчёт того что я мол низнаток их творчества так вы ошибетесь.раньше был моложе,глупее,тоже слушал эту ..ню.вообщем чё я вас тут учю,прийдёт время и тот у кого хоть какойт порядок в голове есть будет вспоминать и ржать над собой,им желаю удачи,а остальным товарищям большой ДУ ХАСТ гг
Nightwishmen, даа уж. Переведи любое немецкое стихотворение на своем компьютере...гг. Много чего поймешь.гг. Терь о клипах. Покажи мне такие же Клипы как sonne,stripped,du hast,amerika... Если ты такие-то видел.гг
А по мне так лучший их клип links.Можно до одури спорить о Ramstein,но одно не оспоримо-они неординарны.А такое ценится.И талантом бог не обдилил.А Manson для него вобще наверное верёвка.Не важно рок,классика.Главное профессионализм и мастерство.
26 мая 2006 в 18:42