ну и баба.. там они впятером из сарая выходят - он взрываецца, а за ними плетётся и Кристоф
все те же
Люблю ее слушать..И там ниже кто то писал про тексты песен.Вряд ли можно перевести с тем смыслом некоторые песни,которые они вкладывали.Перевод Ohne Dich-Я пойду в хвойную чащу, Туда,где видел её в последний раз.Но вечер накидывает покрывало сумерек на лес И на его окрестности.А лес?Он такой чёрный и пустой..Мне больно,о,больно,и птицы больше не поют.Я не могу быть без тебя,без тебя.С тобой я тоже один,без тебя.Когда ты не рядом,я считаю часы,без тебя.Когда ты со мной,время останавливается,оно того не стоит.На ветвях,в могилах Сейчас всё тихо и безжизненно.И мне настолько трудно дышать.Мне больно,о,больно,и птицы больше не поют.Я не могу быть без тебя,без тебя.С тобой я тоже один,без тебя.Когда ты не рядом,я считаю часы,без тебя.Когда ты со мной,время останавливается,оно того не стоит.Без тебя...И мне настолько трудно дышать.Мне больно,о,больно,и птицы больше не поют.Я не могу быть без тебя,без тебя.С тобой я тоже один, без тебя...
А сейчас фанатею как детстве.
2 июн 2010 в 14:17