Ребят, такой вопрос, а есть ли Wilder Wein студийная запись такая же, как и в Live aus Berlin? А то у меня есть датированная 1997-ым годом Wilder Wein (Demo Version), но она не совсем такая.
CмиpнoFF, ну я имею ввиду, что эти live и demо различаюся:) Да, live версия куда бодрее. потому и спрашиваю.) Ну я уже понял, что такой студийной нет. / Кстати, я после первичного просмотра live aus berlin до недавнего времени был убежден, что Тилль в sehnsucht себе реально лоб микрофоном расшибает.) Но недавно нашел, где можно скачать, скачал, посмотрел и понял, что это не так:-) Там столько крови-то неоткуда взяться, тем более в следующих после wilder wein песнях у него там вообще ни следа. Ну это я так, сам с собой))
а вот что я нашел:Дata: ??-11-1997 Режиссер: Филип Штольц (Philip Stolzl) Оливер: "Когда песня вышла в свет, мы были очень заняты, и не было времени на клип, но мы поручили кое-кому сделать его без нашего участия. Клип был снят, но настолько плохо, что мы не захотели его выпустить. Мы не участвовали в создании, и это было критической ошибкой. Это происходило в то время, когда умерла принцесса Диана, а клип касался этого происшествия, поэтому избежать критики журналистов было бы невозможно. Мы бы выпустили клип, если бы он был хорошо сделан, но к сожалению, это не так"
27 янв 2011 в 02:13