Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Всего сообщений: 4144
*
mega neitron
27 янв 2011 в 02:13
CмиpнoFF, о.О нифига какой люк классный!!!! А у меня корабль этот дырявый, как на обложке.(
*
mega neitron
1 фев 2011 в 02:41
Ребят, такой вопрос, а есть ли Wilder Wein студийная запись такая же, как и в Live aus Berlin? А то у меня есть датированная 1997-ым годом Wilder Wein (Demo Version), но она не совсем такая.
*
SmirnoFF
1 фев 2011 в 07:21
NE(!)TRON, это она и есть :da: мне тож live версия больше нравится :-)
*
mega neitron
1 фев 2011 в 13:45
CмиpнoFF, ну я имею ввиду, что эти live и demо различаюся:) Да, live версия куда бодрее. потому и спрашиваю.) Ну я уже понял, что такой студийной нет. / Кстати, я после первичного просмотра live aus berlin до недавнего времени был убежден, что Тилль в sehnsucht себе реально лоб микрофоном расшибает.) Но недавно нашел, где можно скачать, скачал, посмотрел и понял, что это не так:-) Там столько крови-то неоткуда взяться, тем более в следующих после wilder wein песнях у него там вообще ни следа. Ну это я так, сам с собой))
1 фев 2011 в 13:46 / mega neitron (1)
*
SmirnoFF
1 фев 2011 в 14:27
NE(!)TRON, та фиг его знает как там было ))) одному Тиллю известно =)
*
Nekic
6 фев 2011 в 23:54
Известный всем фэнам факт-клип на Das Model был снят, но не понравился Раммам и не увидел свет. Мож он где-нить в инете есть, никто не знает?
*
mega neitron
8 фев 2011 в 05:08
Nekic, долго ломал голову, что же все-таки означает слово "факт-клип" :mda:
*
SmirnoFF
8 фев 2011 в 10:06
NE(!)TRON, я тож не понял :gy: мож он имел ввиду фан-клип? :hz: ну я и его не видел )))
*
=Alukard=
8 фев 2011 в 11:34
Он имел ввиду факт известный всем фэнам.Клип был снят но не понравился)).
*
=Alukard=
8 фев 2011 в 11:36
а вот что я нашел:Дata: ??-11-1997 Режиссер: Филип Штольц (Philip Stolzl) Оливер: "Когда песня вышла в свет, мы были очень заняты, и не было времени на клип, но мы поручили кое-кому сделать его без нашего участия. Клип был снят, но настолько плохо, что мы не захотели его выпустить. Мы не участвовали в создании, и это было критической ошибкой. Это происходило в то время, когда умерла принцесса Диана, а клип касался этого происшествия, поэтому избежать критики журналистов было бы невозможно. Мы бы выпустили клип, если бы он был хорошо сделан, но к сожалению, это не так"
*
mega neitron
8 фев 2011 в 13:53
CмиpнoFF, ну я-то все-таки догадался:-D не сразу, правда.)
*
mega neitron
8 фев 2011 в 13:53
Кстати, такой вопрос: а Das model, Stripped, Kokain на концертах когда-нибудь исполнялись?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026