И зачем мне попсовикам что то доказывать:)попытался что то сказать за группу-спор пошёл:)хе.слушайте что хотите.тексты я сам себе перевожу-в инете не всегда точные переводы;)
Alex", ну да, ну да. Куда нам, фанатам Шуры, до вас, продвинутых чуваков. Насчёт доказывать попсовикам, предлагаю вам, вместе с вашей спесью посетить туалет. А спорить, чё тут спорить, Rammstein - супер группа! Как скажут всякие "экстремы."
Alex", слащавые песни в исполнении непонятно кого лучше чем Moskau Александр, а это сильно, - наряжаться в форму советских девушек и делать вид, что тебе в задницу вставили красный флаг? Так в кого они плюют Александр? Объясните мне, "попсовичке". Что вы там говорили про "сравни с другими песнями"? Вы то сами сравнили? Ну и что, как результат? Кстати о попсе. По сравнению с тем, что слушаю я, Rammstein кажется дерьмовой попсой.
Вот не пойму чего тебе надо?хочешь чтобы рамов не стало?наверно не получится.чтобы группа фабрика стала известна во всем мире?это еще сложнее чем первое.попса у нас дешевая это факт.а то же шоу в берлине.кто из наших попсников делал что то подобное?дешевая попса,дешевые проекты-появилась группа,записали 2альбома и их не стало.появляется новое чудо и по новой.а раммы что бы не пели/и о чем,тексты разные,почитай/они имеют большую популярность чем обычные попс группы.
Extrim,она ниже не читала видимо.то что москва один из дорогих городов мира,а страна на уровне юар.этого то не понимает видимо.деньги,власть,разврат...
Эммa,вышли мне свою фоту и ты увидишь что можно тебе подрисовать.германия не та страна где бы официально могли бы показывать фашистские взгляды.посмотри лучше фото в инете политиков,актеров пропущенных через фотошоп:gy:ты всему этому поверишь?:)судя по всему да
11 сен 2006 в 13:34