Skalpell, Вот как раз танцевальным металлом их музыку называют те люди, которые пишут о них биографаи, книги, историю группы... А Тилль не"раз делал акцент о не точности определения. На лицензионном Live Aus Berlin (1998, DVD) интервью этому подтверждение.
Народ!Я хоть и не знаток(хотя из всего что тяжелее Клубняка слушаю и уважаю только этот коллектив) но помоему они промышленный хард-рок играют.Это вроде так называется.
DEADMAN777, промышленный???!ггг:-)народ,не заморачивайтесь-это обычный ИНДАСТРИАЛ МЕТАЛ!:-)заявления что это рок...ну не знаю,каждому своё,но в метале используюцца именно такие тяжёлые рифы,как у рамы
DEADMAN777, ну никто же не называет death метал "смертельным",black "чёрным" а power "мощным"!называют ИМЕННО death,black и power!так же идастриал никто не называет промышленным!ты ещё бы HotDog бы перевёл!)))
Раньше их слушал, а сейчас нет. Только иногда... Да и то минуты две... Слишком чистая для меня музыка. А вот стёб над Rammstein очень нравится:) типа "Татьяна Буланова + Rammstein" и Красная Плесень. Ну последнее особенно люблю:)
4 ноя 2006 в 15:52