monro912, оперативную память программа чистит от совершенно ненужной информации, конкретно, уничтожает, по большей части, объекты, механизм связи с которыми нарушен. Так что это только на пользу.
Materick, просто снять надо было её с фона, может быть, честно, причина мне не ясна. С камерой она абсолютно никак не связана. При все еще том, у меня K810i и на нем она прекрасно работает с еще 19 запущенными приложениями.
Респект автору за индикатор загруженности хеапа. Но вот насчет чистки.. Что то очень сильно сомниваюсь.. Склеил оперу и icq с ней общим весом на 920 кило все запускается НО при запуске второго приложения хеапа не хватае и ни чего не выделяется при сворачивании и индикатор это очень хорошо показывает.. Не знаю кто говорил, что очень помогает.. Вряд ли, склеил я еще пару прог общим весом до 500 кг все проги запустились и тут работает индикат ор но не более.. Чистки не заметил..
Ну тогда скажи откуда ты узнал что 7 метров хеапа вроде там индикатор только визуальный без всяких цифр Насчет запуска может это и возможно но работоспособность каждой врядли случится в том качестве в катором требуется. Хеап по тихоньку будет будет уходить и в конце выделить не будет ничего у меня индикатор показывал что хеапа все меньше и меньше пока совсем линия не легла на самый низ и не выскочила ошибка нехватки поняти
Скачал, запустил. Одного не понял. Когда КОНКРЕТНО заканчивается очистка оперативки? А то получается какой то бесконечный процесс с двумя полосками. Подскажите уважаемые пожалуйста.
жeня, ну тут все тривиально просто. Ты запускаешь программу, она при помощи системного метода чистки мусора (устаревших, потерявших указатели данные) освобождает heap. И этот метод работает непрерывно, пока работает программа. А две полоски-индикаторы уровня того же heap и относительной загрузки процессора.
8 мая 2008 в 16:52