Интересно , а изменения в железе хоть какие-то есть в D2+ по сравнению с D2 ? Не касаясь корпуса я имею в виду. Может там что-то в схеме изменили ? Более свежие версии ИС поставили ? Или всё один в один как в D2 ? У меня кстати D2+.
я тоже уже прочитал эту тему в инете, ничиго особенного , внешность и ббе+ погоды несделают. вот еслиб в нем заложенные возможности реализовали былоб ништяк я думаю народ скоро будет шиться на новую прошу и все:-)
Я собсно уже и прошился на прошу от D2+ как и говорил до этого ничего свехестественного в ней нет, разница между ббе и ббе+ есть но она незначительна, на форуме есчо говорили что радио лучше работать стало но у себя я этого незаметил. Для меня пока один плюс от этой проши то что при обновлении файлы с плеера удалять ненадо ) вот ссылка на тему кому интересно cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=252
Интересно , а изменения в железе хоть какие-то есть в D2+ по сравнению с D2 ? Не касаясь корпуса я имею в виду. Может там что-то в схеме изменили ? Более свежие версии ИС поставили ? Или всё один в один как в D2 ? У меня кстати D2+.
Вполне возможно, но заменили скорее аналогами подешевше, я когда свой плеер розбирал обратил внимание на то что платы немного разнятся с фотками из нета
brutal1ty, Поздравляю ! И как тебе нравится звук ? Сразу скажу что надо ещё и наушники качественные к этому мощному зверю. Для меня - это целая делема сейчас - выбор наушников
29 мар 2009 в 16:13