Респект всем! Купил д2 4гб! Думал он будет побольше в размерах...флеху на 2гб почему то не видит, видео держит тока конверченное с прогой, сделал-не идет, подскажите как? Настроек звука маловато, пришлось помудиться... И есть ли на нем блютус? Не нашел... Вообщем, будет время-разберусь в нем. А так все устраивает, осталось купить норм. наушники
romz-s, голубого зуба на нем нет, нафиг он там??? Видео конвертить надо с помощью Джет Аудио, у тебя диск в комплекте должен быть, так что это тоже не проблема. Идет такое конверченое видео прекрасно. И карту памяти видит отлично. Может ты какую паленую поставил? Единственно, с картой памяти батарея будет быстро садиться. Я когода это поняла, то порадовалась что плеер на 8 гигов взяла, а не на 4.
romz-s, а настройки звука.... имхо их там достаточно это раз, а во-вторых, с таким качеством воспроизведения эти настройки и не нужны, ибо ты услышишь то, что хотел донести до тебя автор музыки в первозданном виде.
ДEЖA BЮ, флеху видит, ошибся, просто папок в ней нет,думал плеер создаст, из за нее видимо аккум быстро сдох... Хорошо на 4гб взял. В отзывах писали про блютус, обидно что нет, можно было бы с тела музыку кидать... Настроек музыки я таких даже не знал как там. И вообще, плеер можно было бы сделать попроще, немного неудобен для меня... Вот куплю мониторные уши и буду в нирване)
romz-s, боже ж мой, зачем тебе с тела там музыка? В каком она там у тебя качестве? Для такого плеера и МР3 не годиццо, сама вот думаю на CD качество переходить, ибо на такой машине надо полновесные треки слушать и наслаждаццо. А папки эт разве проблема?
ДEЖA BЮ, а какой тогда нужен формат? Напиши пожалуйста как видео конвертить, времени не было разбираться, приеду домой в увольнение на неск. часов, закину
romz-s, нет, ты не понял. Туда мона все, и МР3, и wav, и CD... Плеер же мультиформатник. Просто говорю что для такого сильного проигрывателя нужно неужатые треки, ибо много теряют в качестве.
ДEЖA BЮ, ну на трубе у меня не сжатые треки, и 320 кбит/с есть. А видео вообще конвертить обязательно? У меня есть фильмы в мп4 320240 для нокии 5700хm, я их кинул но они не пошли! И еще кинул фильм тож 320240 с др. настройками, тож не пошел, а 3gp воще не видит! И еще я бы хотел тему поменять как на фотках в начале темы, стандартная какая то убогая. Да, и прога на английском.
Розм,жжешь))тебе на неофф. сайт дорога,видео только avi и wmv...Дежа-вю,что это за формат такой cd?Может вы имеете ввиду lossless музыку(сжатую без потери данных),так это форматы ape и flac.
12 окт 2008 в 20:06