Олег ТАРАН, главный тренер "Кривбасса": - Я благодарен ребятам… Если бы не этот товарищ, сегодня была наша игра и мы должны были ее выигрывать. Я даже был уверен в победе. Но вторая игра подряд... Мы все говорим о Премьер-лиге, а все осталось на своих местах, люди просто уничтожают футболистов, команду, болельщиков… К "Черноморцу" никаких претензий, но нужно что-то предпринимать. Мы все говорим о каком-то высоком уровне развития футбола в Украине, но его никогда не будет, пока такие люди будут выходить и уничтожать труд футболистов. Мы будем писать протест. В первом тайме было два пенальти в ворота "Черноморца", что подтвердил видеоповтор. У нашего вратаря ноги стояли за линией, а он был удален. Думаю, здесь собрались профессионалы, которые все понимают. Эмоции приходят и уходят, но это сплошнейшее безобразие. А ведь идет только четвертый тур! Спасибо за внимание.
За сим, не дождавшись вопросов журналистов, Таран пресс-центр стадиона спешно покинул. ///Видео надо глянуть, возможно это на эмоциях, но прошлый матч нас точно судья убил
No comment, да я сам не видел видео, обзор читал, наши в первом тайме вроде хорошо играли, насчёт удаления, писали вроде было нарушение, но тянуло ли на красную, вообшем надо смотреть
Кривбасс - Карпаты. Накануне. Кривой Рог, стадион Металлург, 19.00, арбитр Владимир Сиренко (Симферополь). Прямая трансляция на канале Мегаспорт. football.ua/ukraine/news/45086.html
ts 10 авг 2008 в 13:34
- Я благодарен ребятам… Если бы не этот товарищ, сегодня была наша игра и мы должны были ее выигрывать. Я даже был уверен в победе. Но вторая игра подряд... Мы все говорим о Премьер-лиге, а все осталось на своих местах, люди просто уничтожают футболистов, команду, болельщиков… К "Черноморцу" никаких претензий, но нужно что-то предпринимать. Мы все говорим о каком-то высоком уровне развития футбола в Украине, но его никогда не будет, пока такие люди будут выходить и уничтожать труд футболистов.
Мы будем писать протест. В первом тайме было два пенальти в ворота "Черноморца", что подтвердил видеоповтор. У нашего вратаря ноги стояли за линией, а он был удален. Думаю, здесь собрались профессионалы, которые все понимают. Эмоции приходят и уходят, но это сплошнейшее безобразие. А ведь идет только четвертый тур! Спасибо за внимание.