На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Всего сообщений: 311
*
GyGaByTe
2 янв 2010 в 03:38
AndO1, а как после всего этого все той же ночью меня мамка на пороге квартиры встретила. . . ой ваще удивляюсь как я жив остался тогда =))
*
AndO1
2 янв 2010 в 03:39
GyG@ByTe, :lol2: короче у тебя за день все 9-ть жизней были использованы )))
*
Shai
6 янв 2010 в 03:03
Гы тоже года два три назад клали притку на здание, докладываем первый этаж и сверху с этажа 4 плитка решила упасть вниз,главно летела углом вниз и прямо в мою голову где я сидел,напарник вовремя меня крикнул а то бы дыра в голове была,кстати упала она на доску углом да так что в доске углубление см3 появилось.
*
{Snifo}
8 янв 2010 в 07:14
У меня брат по голове однажды получил с двух ног... Все наверное знают качелю называемую "тарзанкой" (это веревка привязаная к дереву - в его случае это был шланг длиной около 20 метров). В общем эти 20 метров шланга нужно было брать в руку и подниматься по корням дерева в гору, и только добравшись до самого верху горы (наклон качели получался около 90 градусов) можно было прыгать вниз и немного в сторону чтоб не удариться о корни. И, значит, пацан один полез наверх а брат стоял внизу и разговаривал с кем то. Тот кто собрался скатиться предупредил его 2 раза чтоб отошел. Но, как говориться: Увы и Ах! Со скоростью примерно километров 40 две ноги врезались в лицо, после чего тело сделало почти три (!) задних сальто и упало головой в землю. Повезло что упал в нескольких сантиметрах от камня. Так бы не откачали.
8 янв 2010 в 07:15 / {Snifo} (1)
*
{Snifo}
8 янв 2010 в 07:22
Голову зашили, пацана побили, теперь как новенький. Правда шрамов у него с детства больше чем звезд на небе. А ведь только 18 лет пацану. Еще один случай это когда ребята знакомые на мотоцикле катались. И водила пьяный был. На приличной скорости они выехали в автомобиль... Последствия: водила мото влетел в лобовое стекло машины и кусок арматуры воткнулся в горло, плюс еще с половыми органами проблемы, второй перелетел через крышу машины метров 12 отделался незначительными переломами. Первый правда в коме лежал долго. Но все же сумели спасти.
8 янв 2010 в 07:23 / {Snifo} (1)
*
ФлиHH
8 янв 2010 в 13:57
{Snifo}, твой брат- тормоз!Его же предупредили!А парнишку за что побили?)))Это надо было твоего брата попинать)))
*
anzNOK!A
2 фев 2010 в 23:50
2 было случая вот первый он не такой страшный -ел как всегда мондарины позвонили в дверь я поторопился целый мондарин попытался проглатить,застрял чуть не задохнулся.когда начал уже терять сознание мондарин чудом вылетел.БОГ СПАС. 2случай.года 2назад купался плавал на плоту на берегу пили подростки(хотя мне самому было 15-16лет:)/ну один пил пил пошел купаться и начал тонуть...я был с 2мя друзьями на плоту я плавал всех хуже они не захотели спасать его а я полез..взял его а он стал на меня залезать он был над водой я под.он меня топил..и не мог вылезти он держал меня за шею...когда меня уже начало трести от того что легкие были "полны" водой,и вдруг он меня освободил потом когда я еле вылез из воды и в глазах было темно когда все отошло я увидел что его вытащил др взрослый парень.и получается спас меня......
*
BDA
3 фев 2010 в 07:37
anzNOK!A, в следующий раз, или не спасай, или научись собрать правильно.
*
dog-days
3 фев 2010 в 17:02
Помню,у нас в лицее был(т.к. мы уже в другом здании)бассейн. Так вот,по периметру с внутренней стороны под водой находилась труба,чтоб за нее держались те,кто не умеет плавать. Решил я с одноклассником поросеноваться,тип кто под водой дольше продержиться. Но т.к. я не умел плавать под водой,то решил цепляться за эту трубу,но всплывала задняя часть меня,поэтому я накрутил руки на трубу так,что бы и задняя часть меня не всплывала(учитывалась анатомия строения человека). Короч,накрутил руки,а открутить не смог. И барахтался как тормоз,танцуя у трубы))) Х.з.,как всплыл. И таких случаев было немало... Может расскажу еще :)
3 фев 2010 в 17:05 / dog-days (1)
*
dog-days
3 фев 2010 в 17:18
С детства любил кататься на велосипеде,сначало на любительском уровне,сейчас начал катать на технику и историй связанных с этим,естественно,не мало. Расскажу несколько из них. Ехал я однажды из магазина,а прежде чем встать на основную дорогу,нужно съехать с перпендикулярной ей горки и въехать на крутую кочку. Я разогнался на горке и использовал кочку как трамплин и,пока летел,увидел ехавшую на меня машину... Я крутанул зад,сделав 360 градусов и покатился по земле,зато живой остался.
*
dog-days
3 фев 2010 в 17:45
Offtop:пока писал меня автоматически разлогинил сервер. Как увеличить время возможной неактивности?
*
BotaniQ 1QQ
4 фев 2010 в 18:39
Было дело, в детстве. Чуть не утонул, подруга мамы помогла. За что ей огромное спасибо. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025