Два раза разбивался на машине,раз тонул зимой в реке,мля неповерите сбил автобус,попал почти под колесо пару см оставалсь висел спиной на арматуре,ну чего ещё да кажный день чтото происходит,во горел под напряжением 380 руки только обжёг,правда спас много народу.мож это компенсируется,а на мотоцикле сколько раз кувыркался и не счесть гг ,ангелу хранителю огромное спасибо что он есть!!!
MyPpPзЯ,нет это оно после появляется,когда осознаёш что произошло,а вовремя какието непонятные действия,и какието незначительные мелочи,и думаеш пото вот сделал бы шажок вправо и кормил бы червей
MyPpPзЯ,гг не у меня сначала всплеск адреналина,оч быстрая оценка ситуацие гг и сверх скоросное принятие решения,мля сам удивляюсь как моя голова так работать может
Во еще прикол вспомнил,с другом домой на такси ехали,вхлам пьяные.на дороге машина стояла,из под капота дым валил,ночь тишина,никого,такси остановил начал по машине бить ,мож сигналка взвоет,нифига,за ручку дёрнул дверь открылась гг,ток капот открыл начал огнетушитель искать,хозяин с матюками бежит гг,я ему в ответ воду неси машина горит,он с водой прибёг а мы уехали,штаны блин испортил,к крылу прикоснулся а тм уж краска вздулась гг во
MyPpPзЯ,гг да легко,да много случаев было както с друзьями мужика с тёткой из подольда вытаскивали,мужик провалился,а баба дура за ним полезла,он бы выплыл дак она его чуть не утопила,мы постояли поглядели,делать нех..я надо вынимать,гг спасибо и тёплых слов небыло
14 апр 2006 в 21:06