На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Всего сообщений: 311
*
Extrim
21 авг 2006 в 18:58
Мля вчера чуть всей семьёй не погибли в красном селе поднимались в гору 50км/ч по встречке машина толи бухие,толи с управлением не справились от нашей машины хрен чё осталось,я дверь погнул об себя(блин всё болит!). Результат:отец с переломами обоих ног в больнице(на 6мес.)мы отделались ушибами,машине конец,если бы вьехали в мою дверь от меня ничего бы не осталось,теперь я знаю что это такое!!!ещё никогда смерть не была так близко ко мне!!
*
V.a.V
21 авг 2006 в 19:06
Extrim, главное что все живы!
*
Extrim
21 авг 2006 в 20:20
V.a.V, да это главное,но блин на дачу на шашлыки ехали,те между прочим тоже,блин стресс реальный,неприятно всё это...
*
swiftenka
21 авг 2006 в 20:27
Extrim, надо сходить в храм,не просто так живы остались,значит есть для чего жить
21 авг 2006 в 20:28 / swiftenka (1)
*
Extrim
21 авг 2006 в 20:35
Cвифт, само собой!
*
contradictor
21 авг 2006 в 20:43
Со мной тоже много разных случаев происходило. И в реанимации лежал и тонул. Но самыми интересными случаями считаю те о которых узнаешь не сразу. Например с меня был такой случай: мне должны были деньги ,одни очень дальние родственники, за долю квартиры. Жили они в другом городе. Было договорено время когда я приеду за монетой, но у меня не сраслось с транспортом и я смог приехать только через неделю. :strela:
*
contradictor
21 авг 2006 в 20:50
:strela: Ну вобщем я приезжаю а мне денег :figa: И наезд типа почему я не приехал вовремя. Вобщем тянуть не буду, я позже узнал что меня в тот день ждали крепкие ребята с желанием отвести меня посмотреть на природу.
*
@Дapинa@
22 авг 2006 в 14:21
мне было лет 5. На речку с отцом пошли. Там его друзья знакомые и я в воде на 10 мин без присмотра осталась. Плавать конечно не умела а за мячом гклубоко зашла. Что я испытала в тот момент... КОГДА ноги в переди а туловище в глубь тянет. Да ещё голос пропал от страха. Вовремя папа спохватился не нахлебалась.
22 авг 2006 в 14:24 / @Дapинa@ (1)
*
Чyдищe
24 авг 2006 в 21:43
Вчера...Любимая девушка,которая для меня жизнь...Сказала "Все"...нужно расстаться...Пошел молча...без мыслей к дороге...К едущим с бешенной скоростью машинам...Подкурил сигарету...И подумал:"Истлеет-так истлеет и жизнь!"...Но ничего...жив...Что-то сдержало... :-(
*
Leviafan6
26 авг 2006 в 07:33
А меня какая -то летающая тварь года 2 назад в шею укусила ,пошел отёк ,врачи еле откачали .А после этого появилась аллергия на пчёл ,ос и т.д
*
APBEH
26 авг 2006 в 08:12
Были случаи... Вспоминать тяжело... В 14 лет меня чуть не задушили... Уже и в глазах потемнело... Если бы не мама, не было бы меня... Реально страшно...
*
Марунька
29 авг 2006 в 12:38
Год назад меня чуть 2мужика не изнасиловали я шла с работы пристали едва вырвалась и убежала прилипилась к парню какомуто он проводил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025