Lamentisland OS 9.x игра с просто шикарной графикой(чуть лучше чем в quake1 с компа которая)звук ,видео вставки -все супер!могу сразу сказать что на 6120 летает отлично!вес 24мб,но он оправдывает себя в двойне.внутри архива есть папка simlife её нужно извлечь в корень карты а второй файл sis нужно подписать и установить....игра для 9.х:)качаем и коментируем:)7ba.ru/files/33/lament_island.zip
Описание: Квест: игра про мальчика который очутился на таинственом острове цорящий опасности ваша задача помочь мальчику выбратся из особеностей могу сказать что в игре четыре концовки,очень качественые ролики,не превзайденая графика,и много чего еще в игре есть одна уникальная мини-игра она состоит из того что надо здувать пыль спомощью микрофона,ДА ДА спомощью мобильного встроеного микрофона ой забыл скрин shots.smart60.ru/shots/lis60.jpg ENJOI
ts 18 мар 2008 в 01:46
игра с просто шикарной графикой(чуть лучше чем в quake1 с компа которая)звук ,видео вставки -все супер!могу сразу сказать что на 6120 летает отлично!вес 24мб,но он оправдывает себя в двойне.внутри архива есть папка simlife её нужно извлечь в корень карты а второй файл sis нужно подписать и установить....игра для 9.х:)качаем и коментируем:)7ba.ru/files/33/lament_island.zip