Значит так когда в цветок вставляете поломоний меч то концовка там где стены зачинаят, надо в стену вставить шарик который сначало надо помыть в руче. А если в цветок вставить етот шарик,то концовка совсем другая, вот там я запутался что там надо делать а подскажите кто там уже былы:-)
Vlladd, Если хочеш чтоб парень выжил то вставь в двери шарик, только в последний сохранении он не помытый его надо уходить помыть, и когда стены начинает счемить то вставляй шарик в двери и тогда он прыгает на обломок дерева и спасаеться:-)
-BLaKe-, Для тебя вопрос, что надо делать когда в цветок вставляешь шарик а не меч, там открываеться какаято комната нам два трупа, и че там делать так и не пойму. Подскажи пожалуйста
:silver:, там де гробы нада в голову льва ткнуть зеленое кольцо и идти назад,застонет тот абориген,его паук укусил,ты подойдешь и тя укусит,и как раз там 2 концовки.есть выбор или дать ему противоядие,или съесть самому.дашь ему он выживет и тя спасет.съешь сам он сдохнет,ты возьмешь красное кольцо у него,ткнешь льву в голову и пустится газ и малой сдохнет.конечно эт я не сам прошел,а вычитал в нэте.у мя тока раз получилось шо он стонал,но до него не добежал.а в другой раз пробую,он не стонет.
:silver:, ну я вставил и пошел обратно.вышел слышу стон.малой шо то сказал и все.я начал скакать туда,куда малой смотрел.ну и случайно сорвался в пропасть.в следующий раз пробую,он не стонет
:silver:, захожу я в комнату.подхожу к телке жму 5,подхожу к мужику жму 5.ткаю кольцо в башку и иду назад.выхожу,он стонет,иду к фонтану по подъему слева.он лежит там.
10 апр 2008 в 18:11