Lamentisland OS 9.x | SEclub.org
Lamentisland OS 9.x
Все новые
Всего сообщений: 269
*
Vlladd
10 апр 2008 в 18:11
короче закончил игру. Сдавило парня стенами, мда, не слишком то хепи энд!
*
intelCore
10 апр 2008 в 18:18
Значит так когда в цветок вставляете поломоний меч то концовка там где стены зачинаят, надо в стену вставить шарик который сначало надо помыть в руче. А если в цветок вставить етот шарик,то концовка совсем другая, вот там я запутался что там надо делать а :-) подскажите кто там уже былы:-)
*
intelCore
10 апр 2008 в 18:22
А да перед тем как вставить шарик поковыряйте цветок гвоздем, цветок должен повернуться к вам, там будет дыркал в него и ложите помытый шарик
*
intelCore
10 апр 2008 в 18:57
Vlladd, Если хочеш чтоб парень выжил то вставь в двери шарик, только в последний сохранении он не помытый его надо уходить помыть, и когда стены начинает счемить то вставляй шарик в двери и тогда он прыгает на обломок дерева и спасаеться:-)
*
intelCore
10 апр 2008 в 18:59
-BLaKe-, Для тебя вопрос, что надо делать когда в цветок вставляешь шарик а не меч, там открываеться какаято комната нам два трупа, и че там делать так и не пойму. Подскажи пожалуйста
*
bondig
11 апр 2008 в 06:07
:silver:, там де гробы нада в голову льва ткнуть зеленое кольцо и идти назад,застонет тот абориген,его паук укусил,ты подойдешь и тя укусит,и как раз там 2 концовки.есть выбор или дать ему противоядие,или съесть самому.дашь ему он выживет и тя спасет.съешь сам он сдохнет,ты возьмешь красное кольцо у него,ткнешь льву в голову и пустится газ и малой сдохнет.конечно эт я не сам прошел,а вычитал в нэте.у мя тока раз получилось шо он стонал,но до него не добежал.а в другой раз пробую,он не стонет.
*
intelCore
11 апр 2008 в 08:09
@mading@, А куда ты бежал после того как в дракон вставил кольцо, а то я вставил, и все беде оббегал но так его и не нашол и стона на слышал?:-)
*
bondig
11 апр 2008 в 09:01
:silver:, ну я вставил и пошел обратно.вышел слышу стон.малой шо то сказал и все.я начал скакать туда,куда малой смотрел.ну и случайно сорвался в пропасть.в следующий раз пробую,он не стонет
*
intelCore
11 апр 2008 в 12:09
@mading@, А сколько ты по времени примерно был в той комнате?
*
intelCore
11 апр 2008 в 13:50
@mading@, А ты исче чтото брал в той комнате или вставляй чтото кроме кольца, а то не разу с ним не встречался
*
intelCore
11 апр 2008 в 14:30
@mading@, Ты его встретил там где цветок?
*
bondig
11 апр 2008 в 18:14
:silver:, захожу я в комнату.подхожу к телке жму 5,подхожу к мужику жму 5.ткаю кольцо в башку и иду назад.выхожу,он стонет,иду к фонтану по подъему слева.он лежит там.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025