Люди хелп!!! Чё за фигня вылетаю. Дошел до ящика который весит над шипами, скинул его, пошел дальше там с права перед вылазиющими шипами дверь, начиная в неё заходить грузит локацию и вылетает:( Подумал ладно, пошел через вылазиющие шипы, зашел в дверь где потом надо вставить 2 шара. Ну вставил я их открылась дверь, сохранился, пошел в дверь, дальше за мной пошел какой то зомби с копьем и начался ролик всей игры О.о эт чё получается у меня демо 24мб??О.о и после этого я загрузил сохранения, опять же вошел в дверь которую открыли шары, началась грузиться локация и игра вылетела:( Народ, подскажите чё за дела:"(
мне игра понравилась, на 3520 полёт отличный, но вот проблемка,читал что там камера нужна, а она у меня неработает,. мм для чего она там, и есть ли возможность пройти без неё?
Добралься до картины. Там нужно собранную картинку покрасить с помощью камеры. Все цвета перепробовал. Подскажите. А насчет демо кто спрашивал, вот один из кодов должен подойти: 12345,0000(до максимума), 0123456789, 0. Я точно не помню какой, но когда введешь пароль, после заставки игра продолжиться. У меня получилось.
У меня тож фигня,после того как вставляю шары в дверь,дверь открывается,за парнем идёт абориген с топором и начинается демонстрационный видеоролик и игра вылетает в главное меню.. Видать опять на оs 9.3 эта игра идёт тралом,как некоторые взломанные гага - игры.. Извините,тупанул. Надо в главном меню в строке активации ввести 12345 и всё норм!
26 мар 2009 в 16:38