Lamentisland OS 9.x | SEclub.org
Lamentisland OS 9.x
Все новые
Всего сообщений: 269
*
intelCore
5 апр 2008 в 15:48
А как мне пройти синие двери, я туда палку вставил, поперек и пробую ее крутить, там цыфры ка на часах, 123456 че там делать надо я так понял то кодовый замок,?
*
bondig
5 апр 2008 в 16:25
:silver:, там эту палку крутить надо.жать вроде 1,4,7,8,9,6,3,2,1... И так крутишь,крутишь пока не откроется
*
intelCore
5 апр 2008 в 22:26
@mading@, A вот исче вопрос, на развилки я прошол все двери, в одной нашол ключь и пол меча, в другой зелья и рацию только я не понял что с ней надо делать, а вот в третий, там я открыл двери ключем который нашол, зашол туда, там ваза синия я ее курчу но не чего не происходит, исче там картина на стене, и дверь интересная с красной дыркой, что мне дальше делать а то я запутался там. Спасибо
*
Vlladd
6 апр 2008 в 01:15
shark91, скачал игру, все установил. Игра действительно супер. Только вот не могу сохраниться. Вхожу в меню, нажимаю save, появляются строчки пустые. Нажимаю на них и никакого эффекта. В общем не сохраняется. Мошь че не так делаю?
*
Vlladd
6 апр 2008 в 01:39
shark91, сори за вопрос за сохранения. Перезагрузил тело. Все работает. Да единственное не могу вместе с игрой словарь запустить. Оперативы не хватает. Но это я переживу уж!
*
bondig
6 апр 2008 в 02:55
в обсуждении этой игры на смарт60.ру писали,шо в ней два трояна неизлечимых.и как раз сегодня у меня тел так тупил.не заходило в сообщения,интернет,оперу,галерею,проигрыватель.а по началу не входило в меню и все остальное.дело дошло до форматир. Карты.не у кого такого не было?
*
bondig
6 апр 2008 в 02:56
:silver:, в той комнате и я застрял
*
intelCore
6 апр 2008 в 11:44
А можеш дать адрес темы на том сайте?
*
intelCore
6 апр 2008 в 11:49
-BLaKe-, А ты не знаешь что в той комнате делать, ты ведь ее прошол полностью, подскажи пожалуйста
*
bondig
6 апр 2008 в 13:54
:silver:, blake дал ссылку на второй странице,когда зайдешь,полистаешь ниже и будут коменты.канешн не знаю правда это или нет,но тел мой чуть не сдох.
*
intelCore
6 апр 2008 в 18:41
-BLaKe-, подскажи пожалуйста, как мне пройти комнату с картиной, там исче кровать стоит и дверь с красным замком, подскажи пожалуйста , я так понял что там надо картину разрисовать? Спасибо!
*
intelCore
6 апр 2008 в 18:43
когда вазу кручу не чего не происходит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024