Гг, я эту игру не качал так как ее вяло обсуждали... Вот скачал от нечего делать. Первое впечатление - полный примитив. Отстойная графика... Идиотская музыка. Но через полчаса все изменилось! Во первых игра все время радует новыми монстрами, много оружия, брони, всяких колец и прочего. Замок -огромный и разнообразный. Да, первые комнаты выглядят убого, но это всего лишь подвал! Дальше настоящие хоромы, сменяются адом, затем затопленные пещеры, затем драконье логово!!! Возможность использовать навыки и возможности убитых монстров. Короче - мечта азиата!
Пацаны сделайте скрин карты и пометьте все книги и тайники!плз.5 раз начинаю заново ни могу найти последнюю.книгу.иду в самый нижний правый угол,там де подкатом,ниче не полючается!хелп плз!
Гм, я тоже никак не могу найти книгу #1. Уже всю карту открыл на 99.3% не был только в Тронной комнате. Под какой сохранялкой? Хоть на бумажке нарисуйте контуры карты, да покажите, ГДЕ???
прошел! так вот: 1книга как уже писали в башне с демоном. 2книга где то в подводном мире. 3книга собирается при помощи подката: бежим как можно правее, в самую правую часть карты, потом в низ, в одной из комнат слева(в низу правой части))) ) и будет третья книга
24 июл 2008 в 16:03