Castlevania: Aria of Sorrow... | SEclub.org
Castlevania: Aria of Sorrow...
Все новые
Всего сообщений: 202
*
--ss
24 июл 2008 в 16:03
Люди,где найти 3-ю книгу?одна подкат,вторая башня,а третья?уже надоело искать.....:-)
*
Mapшaл P.
2 авг 2008 в 17:52
--ss, a как эти книги вообще выглядят? а то я вообще ещё ни одной не нашёл
*
Mapшaл P.
3 авг 2008 в 14:21
всё нашёл 2-ю и 3-ю книги :) одна в башне с демоном, другая в подводном царстве, а где первая? если кто знает подскажите :)
*
Mapшaл P.
4 авг 2008 в 12:01
где все истребители вампиров? :) люди! откликнитесь! где найти первую книгу?
*
Dr. Freud
19 авг 2008 в 18:34
Mlcvvn1234, 9 нашел ее тока шо, она снизу справа возле сейва, там нада проскользнуть!терь осталось найти 3 книгу!
*
Gilean
22 авг 2008 в 18:36
Великолепная игра, надеюсь скоро на телефонах появится следующая игра из этой серии
*
Fire Prist
19 ноя 2008 в 05:27
Orion23,
*
Fire Prist
19 ноя 2008 в 05:39
Выручай!как этого скелета с длинной костью завалить?ато киллит и ни чего ему не сделать:(
*
Uberman
4 янв 2009 в 22:37
Гг, я эту игру не качал так как ее вяло обсуждали... Вот скачал от нечего делать. Первое впечатление - полный примитив. Отстойная графика... Идиотская музыка. Но через полчаса все изменилось! Во первых игра все время радует новыми монстрами, много оружия, брони, всяких колец и прочего. Замок -огромный и разнообразный. Да, первые комнаты выглядят убого, но это всего лишь подвал! Дальше настоящие хоромы, сменяются адом, затем затопленные пещеры, затем драконье логово!!! Возможность использовать навыки и возможности убитых монстров. Короче - мечта азиата!
*
Koльka6233
4 янв 2009 в 23:30
Пацаны сделайте скрин карты и пометьте все книги и тайники!плз.5 раз начинаю заново ни могу найти последнюю.книгу.иду в самый нижний правый угол,там де подкатом,ниче не полючается!хелп плз!
*
Uberman
4 янв 2009 в 23:54
Гм, я тоже никак не могу найти книгу #1. Уже всю карту открыл на 99.3% не был только в Тронной комнате. Под какой сохранялкой? Хоть на бумажке нарисуйте контуры карты, да покажите, ГДЕ???
*
karbonel
5 янв 2009 в 21:12
прошел! так вот: 1книга как уже писали в башне с демоном. 2книга где то в подводном мире. 3книга собирается при помощи подката: бежим как можно правее, в самую правую часть карты, потом в низ, в одной из комнат слева(в низу правой части))) ) и будет третья книга
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024