M()rf!us, дружище, ну тебе же сказали, что эта часть такая же по требованиям, как и первая. так что дело тут не в твоём пылесосе и не в гиге оперы. попробуй скачать репак (лучше где вырезаны видео, т.к. из-за них бывают проблемы на некоторых пк).
#antonyo#, ну впринципе страшнее только наверно из за музыки а точнее звуков, када биг систер приходит-жуть. Да канеш без руса так и не понял кто злодей, хотя думал что в игре будет главный главарь- биг сестра, а их оказывается много...
Прошёл я эту великолепную игру, понравилось всё!!! от и до... Во второй части нам показали Рапчур глазами большого папочки, глазами маленькой сестрёнки (один из интересных уровней) которая видит всё происходящее вокруг себя в розом цвете в буквальном смысле)) и даже трупы ей кажутся Ангелами с пархающеми вокруг бабочками (да, да). Понравились уровни под водой, это как мы в первой части наблюдали за ПАПАМИ за пределами города, которые пуская пузыри иследовали что то.. побывать в ихней шкуре прикольно. Я 10 из 10 поставлю, минусов вообще нет. сюжет норм. к первой части вообще ноль отношения - тем и лучше. У меня плохая концовка была, т.к. всех сестричек убивал , зато прокачал по полной те плазмиды которыми пользоволся. p.s. Бур и Заморозка лучшее сочетание
GT4, да бери не пожалеешь) (да и лишний ключик к Live пригодится) а мне тут захотелось такую же игрушку как у сестричек >>> большлго мягкого папочку вместо головы у которого бейсбольный мяч, вот такую точно копию хочу=) Было бы здорово если бы продовалась в коллекционом или на крайняк отдельно. может знает кто где можно заказать такую игрушку????
12 фев 2010 в 08:21