БOДИ@, как вникнуть в игру если после 3 чела в самом начале он дохнет? И надпись загрузить последнее сохранение! Может скажешь чё надо нажимать, я всё нажимал а только он с этих саней не слазит!
БOДИ@,хы,я первый раз в эту игру примерно так и играл:скачал поставил,дождался ночи,приоткрыл балкон темп в комнате градусов до 10 пал,одел куртку шапку (но сёровно холодно было ) и наушники на полную . Дак вот поиграл так часа 3,играл можно сказать на одном дыхании,потом вышел(замёрз ) ,залез под одьяло и на душе наступила такая радость... Слава богу фсё закончилось(как после реального приключения ) В общем ощущения те ещё,советую попробувать тем кто только собирается поиграть в эту гаму. А остальным не думаю что так уж понравится,ощущения будут не так остры т.к первое знакомство всегда самое интересное и т.п
CrazyGamer,да я так то ваще в игры мало играю,ну если не считать код4 МП,и гта4 и то на 30% прошёл,дальше чёт не охота,надоело ,Прост за анибозом давно следил,заинтерисовал он меня.
Nekic,сталкер не оч понравился часик побегал да вышел,ну потом ещё разок на пьянке раздули:у мя дома противогаз(в школе спёр) дак вот мы в нём за артифактами бегали ,даже фота есть йа в противогазе на фоне глав. Меню сталкера ,а ваще играть в нём ваще не удобно,стёклышки де глаза запативают и почти них не видно( /// а крайзис так,разок прошёл да удалил...
24 янв 2009 в 10:58