Анабиоз: Сон разума | SEclub.org
Анабиоз: Сон разума
Все новые
Всего сообщений: 304
*
Gaivar
25 янв 2009 в 21:45
(Skunk), Не его надо мочить,а чудаков которые вокруг него со стволами скачут!
*
Г@Me®
27 янв 2009 в 05:25
Как с саней в самом начале когда падаешь вылезть? Он у меня вместе с ними падает и померает:(
*
Г@Me®
27 янв 2009 в 12:04
Ну что вы в эту игру не играли что ли??? Как с этих долбаных санок слезть? В самом начале... У меня такое чувству что я деньги за это чудо зря заплатил:(
*
LordGrey
27 янв 2009 в 13:23
Г@Me", хм, по-моему никак, я могу путать, был бы у компа-сказал бы точно, но вроде никак. Так задумано. Не помню, вроде ты сначала на санках едешь, потом они падают-ты в яме оказываешься, там собака над тобой лает, вылазишь и идешь к кораблю за собакой...никакого гейм-овера, все вродь заскриптовано...
*
LordGrey
27 янв 2009 в 13:26
Г@Me", кстати, у тя лиц? Если нет-возможно кривизна игры. Короч, через час домой я приду, тогда точнее те отпишу, как на моей пиратке там в самом начале.
27 янв 2009 в 13:27 / LordGrey (1)
*
Г@Me®
28 янв 2009 в 00:59
Lordgrey, спасибо, хоть один хороший человек отозвался, у меня не лиц, мне сказали копию лиц не урезаная, в кортоной коробке, проблема в том что когда он в яму падает сразу появляется где был труп, а после последнего умирает, и преходится загружать:(
*
Wurth
28 янв 2009 в 11:31
Поиграл, не могу оценить, т.к. оптимизации вобще нет. Потом буду играть на новом компе, дошел до мужика который дверь подпирал досками... и всё... там с ним не возможно драться, мало кадров...
*
LordGrey
28 янв 2009 в 12:46
Г@Me", да не за что)), у мну по скриптам просто вначале просто идет- труп и история и пошел дальше, пока на чувака что в яме не наталкиваешься, вылазишь из ямы- и идешь за собакой, потом залазишь в сам атомоход этот, и все) Видать пираты у тя гаму просто криво ломанули. Я вчера специально заново начал, чтоб проверить, посмотреть.
28 янв 2009 в 12:46 / LordGrey (1)
*
LordGrey
28 янв 2009 в 12:52
Wurth, ты на минимум все скинь. Хотя да, оптимизация- говно. Я такого отстоя в плане оптимизации давно не видел, разве что ГТА(изначально рассчитаный причем на следующее поколение компов) в этом плане может посоперничать с Анабиозом...А сама гама-норм, токо ради сюжета и его подачи стоит поиграть. Да, еще боевка никакая...точнее весьма посредственная. Но поиграть в Анабиоз,ИМХО, стоит обязательно, особенно сейчас, пока зима на дворе и представить, что такое ХОЛОД не составляет труда.
*
Wurth
28 янв 2009 в 13:18
Lordgrey, итак уже все на минимуме, буду играть уже на новом кампе
*
LordGrey
28 янв 2009 в 13:46
Wurth, Ну...у меня атлон х2 5200, жираф GTS 512. и 3 гб(фактически 4 в дуале, но винда- хрю сп 2) оперы- на максах идет идет, но тормозит бывает... причем ощутимо. А у тя что за машина?
*
Wurth
28 янв 2009 в 14:07
Lordgrey, да древний еще, Celeron d 3.2ghz, 7300gt, 1.5gb. Вот с такой конфой играть плохо в него, а Mirror"s Edge даже очень ничего)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025