Анабиоз: Сон разума | SEclub.org
Анабиоз: Сон разума
Все новые
Всего сообщений: 304
*
Kalek k61Oi
13 мар 2009 в 16:02
TEE.man), я проскочил мимо них в дверь, пока она не закрылась и прямо к лестнице наверх. Там площадка. Они туда не могут залезть. Вот от туда спокойно завалил. :) :dovolen2:
*
~Bobber~
14 мар 2009 в 16:30
Всем привет! Вот я и прошел эту можно сказать игру! В целом игра неплохая., тоько добивает ее оптимизация! Вроде графика не шедевр, а тормозит пипец!!! Порадовал и сюжет, только правда я его не понял! :) И еще: сколько у этой игры концовок, как они заканчиваются?
*
Deo
14 мар 2009 в 20:27
~Bobber~, конец всего лишь один!только есть три варианта его окончания!но они все очень простые,а последний ролик одинаковый!
*
~Bobber~
14 мар 2009 в 20:36
"Deo©, Можешь рассказать какие? У меня почему то всего лишь один-я сначала вселяюсь в чувака в капюшоне, потом в военного дядку. и в конце я еду на санях, падаю в пропасть и меня вытаскивает капитан корабля, и я ухожу и музыка старая играет!
*
Deo
14 мар 2009 в 20:55
~Bobber~, если есть сохранение то возьми сойди с других пальцев!вобще концы там такие:тебе надо спасти капитана!потом спасаешь ролик идет!а третий забыл,вспомню напишу!
*
Lord..
5 апр 2009 в 23:10
Люди как там пройти гиганта с песочными часами в руке? Там еще на пальцах отметки стоят синии убиваешь нелюдей они краснеют. И бегаешь кругом там.
*
Deo
5 апр 2009 в 23:32
Lord.., убиваешь других монстров что бегают кругом,когда пальцы будут все желтые то пройдешь
*
Lord..
6 апр 2009 в 00:15
"Deo©, благодарю.
*
Alexux
10 апр 2009 в 16:46
прочел тему немножко...кароч игра не очень вышла я так понял? или все таки стоит погамать? З.Ы. Биошок, ЛостПлэнет и частично Крайзис понравились, а ФарКрай 2 - нет - эт так, для вкуса. и как у нее с линейностью/коридорностью?
*
AbraxamL
10 апр 2009 в 17:18
Alexux, попробовать стОит. Линейная. Но очень атмосферная
*
Lord..
10 апр 2009 в 17:30
Alexux, мне лост планет и крайзис нравиться. Биошок и фаркрай2 нет. Эта игра так ничего нормальная. Поиграть можно.
*
Alexux
10 апр 2009 в 18:23
AbraxamL, Lord.., ок, сенкс, заценим:) а пов ремени сколько она проходится примерно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025