Терминатор 1, 2, 3 | SEclub.org
Терминатор 1, 2, 3
Все новые
Всего сообщений: 294
*
FunnySparrow
20 мар 2011 в 00:26
niks255, вот-вот, я тоже когда глянул вторую режиссерку, то понял, что продолжения и быть не должно. "Апокалипсис лишь отсрочили" - ха ха, да это ж тупо и смешно. Правильно Кэмерон сказал, что не хочет собственноручно портить франшизу и отказался снимать триквел. Правда когда я увидел четвертую часть - она мне понравилась, но только как хороший боевичёк, а не как сюжетное продолжение терминатора.
*
niks255
20 мар 2011 в 23:02
FUNnYsparrOW, 4 часть меня тоже порадовала исключительно как боевичок.Но убивало то что Джон Коннор из Т4 не был похож ни на того что был в Т3 ни на того что был в Т2.Какая то мутация Джона Коннора от фильма к фильму:-D А посмотрев режиссерскую Т2 многое встает на свои места:становится ясно откуда Т-1000 узнал куда отправились Джон,Сара и Т-800,сцена с Дайсоном красочно дополняет картину,становится ясно как Джон отличил Т-1000 от Сары на заводе,становится понятно зачем в начале показывали разбитую детскую площадку и еще многое многое другое.А в Т3 не додумались даже ухватиться за то что кусок руки терминатора остался на заводе в станке,когда он руку оторвал свою:-D логичней было бы в 10000000 раз чем скайнет,взявшийся из ниоткуда.
20 мар 2011 в 23:03 / niks255 (1)
*
Терминатор
ts 13 апр 2012 в 21:50
Шесть лет назад я открыл эту тему:-) вот время то летит.
*
BEERPOWER
13 апр 2012 в 22:04
Терминатор, Ну и как за 6 лет изменилось отношение к фильму? У меня да. Раньше смотрел с интересом а сейчас как то совсем скучно стало. :нарк:
*
Волк
14 апр 2012 в 06:27
а я тут ща сериал скачал. хроники сары коннор. еще не смотрел. думаю что лабуда наверное. но для знания предмета посмотреть не помешает
*
Нет меня
20 мар 2015 в 22:58
Посмотрел очередной раз Терминатор-2. .попкорн. Интересно, если тот терминатор из жидкого металла робот, он не чувствовал никакой боли, почему когда он упал в чан с расплавленным металлом, его так корчило и он верещал как свинья, которую режут? .гг.
*
Sash75
20 мар 2015 в 23:01
Нет меня: Посмотрел очередной раз Терминатор-2. .попкорн. Интересно, если тот терминатор из жидкого металла робот, он не чувствовал никакой боли, почему когда он упал в чан с расплавленным металлом, его так корчило и он верещал … Подробнее
это у него rom от жары заглючило .гы.
*
KodopiK
20 мар 2015 в 23:06
Нет меня, он повторял эмоции людей, форму которых принимал. А повторял потому, что действительно от жары сглючило.
ЗЫ. 2-й терминатор лучше 1-го. Да и 3-й лучше первого — с юмором такой. А 1-й ни о чём.
*
Sash75
20 мар 2015 в 23:36
KodopiK: Нет меня, он повторял эмоции людей, форму которых принимал. А повторял потому, что действительно от жары сглючило.
ЗЫ. 2-й терминатор лучше 1-го. Да и 3-й лучше первого — с юмором такой. А 1-й ни о чём.… Подробнее
.ненадо. первый - это классика.
*
BAHUS77
20 мар 2015 в 23:36
Первая часть Терминатора все равно самая лучшая,хотя бы потому что она была первая.И особенно для тех,кто смотрел его когда то в видеосалонах.Тогда были совсем другие впечатления от просмотра.Вторая часть конечно сделана более качественно,но это уже было другое время и впечатления тоже были другими.
*
Sash75
20 мар 2015 в 23:39
BAHUS77: Первая часть Терминатора все равно самая лучшая,хотя бы потому что она была первая.И особенно для тех,кто смотрел его когда то в видеосалонах.Тогда были совсем другие впечатления от просмотра.Вторая часть конечно сделана… Подробнее
эт точно. Во втором расстраивают только позорные комбинированые съемки в автомобиле на фоне неплохих спецэффектов.
*
Нет меня
21 мар 2015 в 00:01
KodopiK: Нет меня, он повторял эмоции людей, форму которых принимал. А повторял потому, что действительно от жары сглючило.
ЗЫ. 2-й терминатор лучше 1-го. Да и 3-й лучше первого — с юмором такой. А 1-й ни о чём.… Подробнее
Первый действительно классика, по тем временам мощный фильм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025