Автошколы: плюсы и минусы | SEclub.org
Автошколы: плюсы и минусы
Все новые
Всего сообщений: 514
*
K.O.Y
23 мар 2009 в 22:11
[deemon], ну не знаю,у нас на компы не жалуются,а если кто и не сдавал,то честно призновались что они неверно ответили и не обвиняли комп :-D )))
*
K.O.Y
23 мар 2009 в 22:25
[deemon], а вобще странно,конечно,что вся группа не сдала
*
[deemon]
23 мар 2009 в 22:34
K.O.Y, вот так, все покупали :) А в 2005м со мной сдали почти все
*
jozh
5 апр 2009 в 15:44
вот прошло у меня 2 занятия по вождению,езжу на toyota crown на механике. вроде все нормально, только педаль газа просто гипер чувствительна! прям как школьница на первом свидании :) поэтому на нее носку стоит упасть, так стрелка тахометра взлетает к 3тис оборотов. инструктор тут же говорит что неправильно, и надо снова. я конечно понимаю что не правильно, но я просто не чувствую педаль! что посоветуете? чувствую на тазике каком нить проще было бы...
*
Maшиныч
5 апр 2009 в 18:03
jozh, тут дело в привычке. Мне тоже не привычно пересаживаться с таза на японку, у них у всех педальки чувтствительные, в отличие от вазегов. Бобольше покатаешься - привыкнешь. Зато палка там наверно просто идеальная, тут уж тазеги явно в пролете. :)
*
Unknov
5 апр 2009 в 22:16
Jozh,да на нашей лучше бы учиться на классике если на ней научишься на других было бы легче.
*
jozh
6 апр 2009 в 08:28
Maшиныч, буим привыкать потихому ;) да, коробка там как часы работает, ничего вбивать не нужно.только вот и габариты поболее у нее чем у тазиков , это я к тому, что все упражнения типа змейки или въезда в бокс надо аккуратнее делать:)
*
Maшиныч
6 апр 2009 в 14:30
jozh, да змейка тоже не проблема с гидрачом-то.
*
jozh
6 апр 2009 в 16:59
Maшиныч, ну да, нормально змейка в общем :) только вот эта педаль....
6 апр 2009 в 17:02 / jozh (1)
*
Catt
20 мая 2009 в 22:01
поделитесь пожалуйста секретом как сдать с первого раза город в гаи?мне эт скоро предстоит,а вот оч многие с моей группы уже по третьему разу не сдают-формулировка инспекторов-создал помеху движению :( эт ж убица можно..
*
Sash75
20 мая 2009 в 22:07
Catt, не создавать помех и самое главное - постарайся подавить в себе волнение . Kак угодно (не спиртным конечно ))) ) . Hо если менты внаглую хотят денег , ничего не поделаешь..
*
Catt
20 мая 2009 в 22:18
SaS1975, считаешь эт возможно?я про то,что даже опытные водилы и на перекрестках мешкают.и на эстакаде,и при отъезжающем автобусе с остановки!как эт чисто проехать может ученик то?тут конечн можно любую зацепку найти.мне вот например самое сложное-быстро вырулить перекресток :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025