вот прошло у меня 2 занятия по вождению,езжу на toyota crown на механике. вроде все нормально, только педаль газа просто гипер чувствительна! прям как школьница на первом свидании поэтому на нее носку стоит упасть, так стрелка тахометра взлетает к 3тис оборотов. инструктор тут же говорит что неправильно, и надо снова. я конечно понимаю что не правильно, но я просто не чувствую педаль! что посоветуете? чувствую на тазике каком нить проще было бы...
jozh, тут дело в привычке. Мне тоже не привычно пересаживаться с таза на японку, у них у всех педальки чувтствительные, в отличие от вазегов. Бобольше покатаешься - привыкнешь. Зато палка там наверно просто идеальная, тут уж тазеги явно в пролете.
Maшиныч, буим привыкать потихому да, коробка там как часы работает, ничего вбивать не нужно.только вот и габариты поболее у нее чем у тазиков , это я к тому, что все упражнения типа змейки или въезда в бокс надо аккуратнее делать:)
поделитесь пожалуйста секретом как сдать с первого раза город в гаи?мне эт скоро предстоит,а вот оч многие с моей группы уже по третьему разу не сдают-формулировка инспекторов-создал помеху движению эт ж убица можно..
Catt, не создавать помех и самое главное - постарайся подавить в себе волнение . Kак угодно (не спиртным конечно ) . Hо если менты внаглую хотят денег , ничего не поделаешь..
SaS1975, считаешь эт возможно?я про то,что даже опытные водилы и на перекрестках мешкают.и на эстакаде,и при отъезжающем автобусе с остановки!как эт чисто проехать может ученик то?тут конечн можно любую зацепку найти.мне вот например самое сложное-быстро вырулить перекресток
23 мар 2009 в 22:11