думаю эта тема подойдет для этого вопроса. такая ситуация: отучился на права 2 года назад, и только сейчас буду сдавать, еще ни разу не сдавал. медкомиссию пошел тоже 2 года назад, спрака действительна в течение 3 лет, т.е я еще могу с ней сдавать. но справка нарколога идет отдельно от основной справки. Нужно ли мне заново проходить нарколога, или он тоже на 3 года дает справку? я уже запутался, все говорят по разному. не хотелось бы в гаи из за этого обломаться
и еще по поводу оплаты сдачи. тоже заплатил 2 года назад, две квитанции 630 и 360р. а сейчас платят три квитанции: 800р за права, 55р теория, 95р практика. нужно ли мне что то доплачивать? ведь раньше я заплатил даже больше, чем нужно сейчас. конечно кроме гаишников мне никто точно не скажет, но может тут кто знает
Эх блин сегодня экзамен был внутренний, теорию и площадку сдал, а город запорол сертификат то все равно дадут, но обидно , на элементарном, настроение испортил жестко...
димakин, какой сертификат дадут, о чём ты? // Ясно, не увидел, что экзамен был внутренний. Тебе его дадут в любом случае, даже если вообще ничего не сдашь - деньги школе ты уже заплатил, поэтому больше не нужен. Ну разве что они организуют внутреннюю пересдачу за дополнитеьную плату, это кое-где практикуется..
получил седня наконец то нового образца, с категориями BE CE DE. только я не понял, если у меня есть категория В, но нету ВЕ, то я не могу управлять легковым автомобилем с прицепом? и как тогда получить ее?
27 янв 2011 в 19:01