Автошколы: плюсы и минусы | SEclub.org
Автошколы: плюсы и минусы
Все новые
Всего сообщений: 514
*
Сеня
16 июн 2011 в 17:21
TRiMiX, seclub.org/forum/goto/13440975/ - ну, во-первых у них такой сверхзадачи и не было - научить тебя ездить на машине, ты для них потерял интересность сразу после того, как отдал всю сумму за обучение.. ;-) Научиться ездить - это твоя проблема, ждать от автошколы чуда не стоило. А во-вторых, если тебя уже 4 раза прокатили на городском экзамене, то тебя тупо пытаются развести на денежку гайцы.. Какие ошибки тебя целых 4 раза приводили к страшной цифре "5 баллов" в экзаменационном листе? ;-) На чем валили?
*
wowus
16 июн 2011 в 22:54
TRiMiX, не везет тебе просто напросто:-D я тоже буду учится три месяца,но надо ждать пока группа наберется. Не понравилось то,что платить еще придется и за авто,и за бензин для него
*
Палборисыч
17 июн 2011 в 06:33
WoWuS, а расход бензина они как измерять будут - на глаз, или по компьютеру? Платить на заправке? После часа занятий на площадке на холостых оборотах - залейте, пожалуйста, один литр двести тридцать миллилитров девяносто второго с первой колонки? Наверное, про бешеный расход на малых скоростях будут песни петь. Про городской цикл и всё такое. ;-) 15л/100км - такое в городе бывает при средней скорости меньше 20км/ч. За час занятий ты проедешь около 15-ти км. Следовательно, сгорит чуть больше двух литров бензина. Так что ты внимательно следи, чтобы тебя не разводили на бабки.
*
wowus
17 июн 2011 в 09:46
Пaлбopиcыч, ну это обязательно. У них свой походу расчет. Висел на стене лист какой-то связанный с бензином и расходами,но внимательно посмотреть не было возможности,позже прочитаю
*
Amaga
17 июн 2011 в 09:52
Автошколы не учат как правильно ездить, они только учат как сдать хорошо определенный маршрут на экзамене. ИМХО
*
Сеня
17 июн 2011 в 10:39
WoWuS, seclub.org/forum/goto/13442804/ - не совсем уловил суть поста. Почему надо за машину и бензин платить отдельно от обучения? Просто обычно всё уже включено в общую сумму 17-20 т.р. и что-то доплачиваешь только в случае острого желания поездить ещё, сверх стандартных 20-21 занятия по 1.5 часа.. Что там за оплату бензина придумали, не понял?
*
wowus
17 июн 2011 в 13:01
Ceня, вот как раз чтобы поучиться нужно оплатить авто и бензин. Это как я понял. Хотя,может ошибся,один раз только в школе той был. А стоимость обучения кстати 15тыс.руб
*
Glazov1
17 июн 2011 в 13:25
У нас раньше было деньги заплатил за бензин и за учёбу и не важно сколько отьездил . Такого не было , чтоб ползать по городу 20км/ч . Один раз только замечание сделал инструктор , что на КамАЗе я пятую включил по городу . Вообще с инструкторами мне повезло ! :gordo: Обучался сразу на ВС в ПУ , плюс на трактора АБВГ категории .
*
Сеня
17 июн 2011 в 13:42
WoWuS, seclub.org/forum/goto/13444698/ - так и что тебе не понравилось-то, что общая сумма за обучение 15 р.? Или что?
*
wowus
17 июн 2011 в 14:30
Ceня, то что отдельно еще и за авто и бензин для него платить,я думал,что это бесплатно,хотя Палборисыч объяснил,что мало платить придется,так что ладно,смирюсь:)
*
Mr klop
18 июн 2011 в 14:58
NEO, seclub.org/forum/goto/13440818/ - я тоже учился в школе и не разу не ездил на машине и все хорошо было, все зависит от инструктора, мне повезло с инструктором меня он учил лично как ездить все рассказывал, как правильно делать то или иное.
/// я учился все было включено в стоимость и бензин а в другой школе где надо было платить за бензин они платили 120 руб за 2 часа езды и без разницы сколько они там наездят.
*
lex.us
18 июн 2011 в 15:56
Я только за бензин платил, около 3х рублев отдал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024