Mэйл Бoyджиa, seclub.org/forum/goto/13360813/ - так ты хоть бы предупредил что там за кадр, я бы и заглядывать не стал, а то нанёс мне психологическую травму, я тех кто такое снимает ваще бы сажал, а тем кто смотрит на лбу клеймо ставил : "извращенец"
дайте ссылку на Инженерные идеи с Ричардом Хаммондом / Engineering Connections with Richard Hammond [01-16] (2011) желательно торент(я там его нашел тока там и русская и англ озвучка не хочется лишнее качать) заранее спасибо
Цыпленок Цыпа. Локализованный видеоряд. (в назвнии Должно быть написано Chicken Little radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0910/88/b01094fb77d6.png.html, а Цыпленок Цыпа) Перевод - Профессиональный русский дубляж (Больше никаких дорожек не надо). Вшитые Русские субтитры (Там где они переводят некоторые надписи) Формат AVI, вес не более 1.8 гб
Ищу серию и документального сериала "Чистосердечное признание" в которой про Ашинскую трагедию рассказывается. Это когда в начале июня 1989 года из за повреждения на газопроводе скопился газ в низине и взорвался когда 2 пассажирских поезда проходили рядом. Желательно с торрентов.
29 мая 2011 в 15:08