fatpokemon:
.всемпр. Увожаемые товарищи. У меня вопрос, где можно покупать новые фильмы сразу. Наприимер сейчас в кинотеатрах идет "Миньоны" но я не люблю кинотеатры потому что там люди .гы. После последнего похода на &qu… Подробнее
Здравствуйте, дайте торрент фильма Властелин колец 1,2,3 - The Lord of the Rings 1,2,3 (Режиссёрская версия) [HD], вес 12.7 Гб, разрешение 1280/536, время 11.18.37. А то фильм немного повредился, перехеширую и докачаю. Возможно вес другой, но не сильно отличается, всё таки повреждён.
Romqn:
Здравствуйте, дайте торрент фильма Властелин колец 1,2,3 - The Lord of the Rings 1,2,3 (Режиссёрская версия) [HD], вес 12.7 Гб, разрешение 1280/536, время 11.18.37. А то фильм немного повредился, перехеширую и докачаю. В… Подробнее
не нашел что то именно такого разрешения и размера,а откуда качали не помните?
Aleksus78:
не нашел что то именно такого разрешения .хз. и размера,а откуда качали не помните?… Подробнее
Хм, нет не помню, давно это было. А кстати формат .mkv. В свойствах в подробностях написано в графе название - HANSMER. Ещё могу сказать Общая скорость потока: 2694 кбит/с.
Romqn:
Хм, нет не помню, давно это было. А кстати формат .mkv. В свойствах в подробностях написано в графе название - HANSMER. Ещё могу сказать Общая скорость потока: 2694 кбит/с.… Подробнее
находятся только отдельные части в которых есть упоминание об этом человеке делавшем рип
12 июл 2015 в 18:05