А вообще вот сайты где можно самому киношки поискать и скачать: kinonadivane.ru , Downloadkino.ru , www.warezru.net/ На каждом из этих сайтов есть поиск.Закидываеш в поиск название фильма,ищеш и скачиваеш (если конечно это фильм имеется на сайте)
Cти-shock, глянул,нашел чтобы норм только на одном,который первый. так там чтобы на нормальной скорости надо смс регу,а без нее у меня 1кб/с качает)) это довольно очень долго будет,у меня и так скорость небольшая скачки,поэтому и ищу чтобы не более 700мб. если не трудно,перезалей,буду премного благодарен)
Spitfire82, вот ссылка с первого сайта: letitbit.net/download/24b2374ae545f1a/drozh.zemli_kinonadivane.ru.avi.html ,тут бесплатно и скорость не самая плохая.Чтоб скачать бесплатно,на открывшейся странице нажимаеш на слово "бесплатно" ,вводиш код,ждёш минуту и получаеш прямую ссылку на скачивание.
нифига блин не скачал((( 4 раза качал,прерывается и всё загрузка( пытаюсь возобновить и фиг всё равно( качал через оперу и download master везде прерывыает,что делать?
Spitfire82, пробовать ещё качать,или попробуй скачать с торента, www.torrents.ru/ - нужно зарегиться на этом сайте,скачать прогу торент-клиент(на сайте есть ссылки),потом закидываеш в поиск на сайте нужный фильм,скачиваеш торент файл,открываеш его в упоминаемой программе и качаеш.
8 авг 2009 в 05:34