Знающие люди ответьте пожалуйста. Где можно скачивать новые фильмы? Качество не принципиально. Главное чтобы новинки были, а ссылки или же раздачи не закрывались правообладателями.
Cти-shock, Спасибо что ответил. К сожалению о кинозале я знаю. Мне нужен сайт/трекер где новинки появлялись бы намного быстрее. К примеру сегодня на нем(kinozal.tv) как и на других ресурсах которыми я пользуюсь не появился фильм Время/In Time, и мультфильм Кот в сапогах/Puss in Boots
Cти-shock, Спасибо что ответил. Вообщем, я еще с утра следил за несколькими трекерами в том числе и за рутором с рутрекером. Там эти раздачи не появлялись. Искать через гугл не выход. В основном там будут ссылки на "левые" торрент трекеры с непонятно каким контентом или же сайты регистрацию которую можно пройти отправив лишь смс и т.п. И не факт что пройдя её я найду там эту раздачу.
DeSperTar, seclub.org/forum/goto/14047219/ - ну извини , брат, как говориться: "чем смог..." Лично я предпочитаю ждать выхода двд чем смотреть всякие экранки.
Cти-shock, Спасибо за то что не оставил без внимания мою просьбу Я кстати тоже смотрю всегда кино качества не ниже DVDRip, чтобы не испортить впечатление от просмотра фильма плохим качеством. Вот только сожителям моим не терпится никак, им новинки в день выхода подавай. Качество им не принципиально, двигающаяся камера и постоянные перешептывания для них норма
18 окт 2011 в 06:02