Ищущим фильмы (ТОЛЬКО ДЛЯ КОМПА) | SEclub.org
Ищущим фильмы (ТОЛЬКО ДЛЯ КОМПА)
Все новые
Всего сообщений: 1258
*
Cти-shock
18 окт 2011 в 06:02
Сам нашёл : kinozal.tv/details.php?id=821046
*
*
Os777
24 окт 2011 в 20:37
Kacтиил, название фильма в студию (если на рутрекере нет .это не значит что его воюще нет)
*
DeSperTar
27 окт 2011 в 05:36
Знающие люди ответьте пожалуйста. Где можно скачивать новые фильмы? Качество не принципиально. Главное чтобы новинки были, а ссылки или же раздачи не закрывались правообладателями.
*
Cти-shock
27 окт 2011 в 07:15
DeSperTar, на кинозале.тв есть раздел новинок, там собраны новые фильмы в достаточно хорошем TS.
*
DeSperTar
27 окт 2011 в 13:06
Cти-shock, Спасибо что ответил. К сожалению о кинозале я знаю. Мне нужен сайт/трекер где новинки появлялись бы намного быстрее. К примеру сегодня на нем(kinozal.tv) как и на других ресурсах которыми я пользуюсь не появился фильм Время/In Time, и мультфильм Кот в сапогах/Puss in Boots
*
Cти-shock
27 окт 2011 в 15:45
DeSperTar, на руторе и рутрекере посмотри
*
*
DeSperTar
27 окт 2011 в 19:00
Cти-shock, Спасибо что ответил. Вообщем, я еще с утра следил за несколькими трекерами в том числе и за рутором с рутрекером. Там эти раздачи не появлялись. Искать через гугл не выход. В основном там будут ссылки на "левые" торрент трекеры с непонятно каким контентом или же сайты регистрацию которую можно пройти отправив лишь смс и т.п. И не факт что пройдя её я найду там эту раздачу. :neznaet:
*
Cти-shock
27 окт 2011 в 20:09
DeSperTar, seclub.org/forum/goto/14047219/ - ну извини , брат, как говориться: "чем смог..." Лично я предпочитаю ждать выхода двд чем смотреть всякие экранки.
*
DeSperTar
28 окт 2011 в 06:15
Cти-shock, Спасибо за то что не оставил без внимания мою просьбу ;-)
Я кстати тоже смотрю всегда кино качества не ниже DVDRip, чтобы не испортить впечатление от просмотра фильма плохим качеством. Вот только сожителям моим не терпится никак, им новинки в день выхода подавай. Качество им не принципиально, двигающаяся камера и постоянные перешептывания для них норма :gg:
*
Pardus
4 ноя 2011 в 10:59
Народ, подскажите, где можно посмотреть онлайн "И они не хотят уходить" Италия 1988г.?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025