Ищущим фильмы (ТОЛЬКО ДЛЯ КОМПА) | SEclub.org
Ищущим фильмы (ТОЛЬКО ДЛЯ КОМПА)
Все новые
Всего сообщений: 1258
*
EnErGiZeR
31 мар 2012 в 03:04
Ищу сайт где можно скачать все сезоны Симпсонов :) Помогите, пожалуйтса)))
*
Pinhead
17 апр 2012 в 22:09
народ помогите найти фильм "Брошенная в бездну"
*
wtatcxt
21 апр 2012 в 22:04
Привет всем!Помогите найти полный концерт Хелависы(гр.Мельница).Любой.Желательно в AVI,но можно и в других форматах.Качество важно,но не принципиально.Вес не имеет значения. Гугль чёт не очень хочет это искать. Может у кого своя запись есть-буду рад любой.
*
IoanIV
9 мая 2012 в 22:33
Ищу фильмы, где показан класический джаз. на бродвее. можно несколько фильмов предложить.
*
Iskatelu
17 мая 2012 в 14:04
Ищу телепередачи выходившие в советское время : "Ребятам о зверятах" и "Будильник", качество : чем лучше - тем лучше, формат любой, объём желательно не более гига на один выпуск. Заранее спасибо.
*
ФутболёР
17 мая 2012 в 15:43
Iskatelu, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578812
На этом же сайте и будильник есть.
*
Iskatelu
19 мая 2012 в 00:02
ФутболёР, ФутболёР, спасибо конечно, что время потратил, но то что ты нашёл - сборник мультфильмов, я и раньше этот сборник на рутрекере видел. А ищу я детскую телепередачу о животных выходившую в первой половине 80-х.
*
stalkerbi2
26 мая 2012 в 16:16
Посоветуйте какой нибудь фильм ужасофф ,без садизма, луж крови и кишков(не люблю такое) ,чтобы поатмосферней,с красивыми видами ,сюжетом не банально- штампованным, и с эффектом постоянного напряжения и ожидание Чего-нибудь(Как там такой прием называется, на-пенс кончается вроде)))
*
sam75fisher
20 июл 2012 в 15:41
помогите найти особо опасен локализованую русскую версию.в этой версии русские слова появляются в банкомате,на клаве и т.д. Фильм нужен в блю-рай.не могу найти.помогите найти.
*
Os777
21 июл 2012 в 00:59
Голый дипломат 63 год ищу
*
Stiven King
11 авг 2012 в 16:17
Ребят,вот вспомнился сериальчик один небольшой,в годах эдак 2004-2005 шел по украинскому нтн,решил скачать найти а шиш,не находится ничего .стена. Помню немногое,что то типа светлячка(серенити),научно фантастические приключение в космосе на коорабле.Была короче девка молодая самоучка механик талантлевейшая,на ней одной космический корабль и держался,был ее дядя вроде,жену у него убили,и они вместе теперь путешествуют,что то вроде торговцев и контрабандистов,девка там корабль постоянно апгрейдит,встревают по пути в всякие переделки,там еще тема такая была,ученый(вроде эклстоун) нашел божественный кластер и исчез) и вот оно как то с племянницей связано и со смертью жены .хз. Был на корабле там бортовой компьютер с голограммой,на лицо вроде китаец,зовут караваджо.

Вроде и ничего особого но вот теперь дело принципа,что же это было такое что не найдешь,пытался найти архив программы этого телеканала ,не вышло
11 авг 2012 в 16:24 / Stiven King (3)
*
Aisek
24 авг 2012 в 16:42
посоветуйте простой сериальчик типа: сердце дикси-зои харт с хорошей музыкой и без мата.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024