Тариф ОБЛАСТНОЙ Где по России такое есть ? У меня в Петербурге и области при нахождении в зоне "Область" исходящие на номера домашнего региона - 1р. исходящие на МТС - 1р первая минута , со второй - бесплатно . При нахождении в городе 2р первая , со второй 1р
В Новосибирской области есть. 2.75 р./мин. на все мобильные и стационарные области. Также 1 "любимый" стационарный номер по 75 коп. И еще GPRS по 4.5 р.
В Петербурге изменилась тарификация. Теперь , при нахождении в зоне льготной тарификации звонки абонентам МТС домашнего региона стоят : 1-я минута 1р , со 2-ой по 9-ю бесплатно , с 10 минуты 1 рубль .
makshir, информация о плюсах ТП Областной уже была предоставлена в теме МТС Вопросы и ответы-> МТС - Вопросы и ответы&q=1 . Если Вы имеете ввиду услугу "Свои плюсы", то данная услуга позволяет общаться с абонентами МТС домашнего региона без ограничений. Стоимость подключения - 34 руб., аб. плата - 6 руб. в сутки. На ТП Областной услуга Свои плюсы действует только при нахождении в тарифной зоне "Область".
ts 20 мар 2008 в 13:56
Где по России такое есть ? У меня в Петербурге и области при нахождении в зоне "Область" исходящие на номера домашнего региона - 1р. исходящие на МТС - 1р первая минута , со второй - бесплатно . При нахождении в городе 2р первая , со второй 1р