Железный Человек (Iron Man) 1, 2 | SEclub.org
Железный Человек (Iron Man) 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 312
*
SoNyK79O
29 апр 2010 в 18:29
FunnySparrow, нету времени :-( Теперь спать не буду,если не узнаю,что за бонус :-D А лицуха будет только в ноябре :or:
*
Sithari
29 апр 2010 в 21:05
XCD, я не фильм, а какбы концепцию или построение фильма сравнил. Если в первых частях шло знакомство со вселенными, персонажами их развитие и становление занимает большую часть фильма, то вторая часть сводится к банальному - появился злодей, есть герой который должен его попедить в конце битва и сами знаем кто побеждает =)) Только в ЖЧ2 это удалось нормально преподнести, все в меру и к месту. Да и это наверно единственный фильм который бы я посмотрел еще раз в кинотеатре.
*
Sithari
29 апр 2010 в 21:10
SoNyK79O, там внимание спойлер(хотя какой это спойлер, только догадки) после титров показывают как эксперты изучают какой-то свежий кратер, потом камера уходит в него и видно какую-то рукоятку. Говорят что это молот Тора. В сети лежит камрип этого момента, можешь загуглить.
*
YJMorgan
30 апр 2010 в 11:11
Фильм отличный!!! Успех первой части был явно не случаен! И юмор, что характерно присутствует. Особенно понравился стеб над Капитаном Америка и над Тайсаном))) А Черная Вдова - она великолепна! Да и Микки Рурк не подвел! Из Хлыста получился эдакий серьезный Джокер. Что не понравилось - зачем поменяли актера игравшего Соупа (тот поживее как то был, а этот солдафон какой то), и самая концовка не понравилась - что в Мстителях Старка не будет что ли???
30 апр 2010 в 11:12 / YJMorgan (1)
*
Sithari
30 апр 2010 в 15:50
YJMorgan, почему не будет? Посмотри актерский состав будущего фильма. А в ЖЧ 2 над ними стебутся просто =)) подкол в сторону спонсорства. К тому же он самый богатый персонаж вселенной marvel.
30 апр 2010 в 15:52 / Sithari (2)
*
YJMorgan
30 апр 2010 в 18:40
!Sith!, В конце же говорили, типа его как консультанта берут. А Железным человеком по ходу будет Соуп. Ну это я так понял.
*
Awen
1 мая 2010 в 06:58
Мне не понравилась 2 часть. Экшена ноль, как в Аватаре, лишь в самом конце. Про отравление Плутонием и про домашний колайдер вообще борщ. Больше всего бесила эта девушка Натали, зачем её в фильм хоть засунули? (видать ради титек) Герой Микки Рурка лажа, кроме хлыстов не фига нет - самый никчёмный главный злодей из всех, которых я видел :fu:
*
CsC74
1 мая 2010 в 15:57
Можно смотреть онлайн и скачать более-менее нормальную версию luxport.ru/view/1193359?r=2,23775
*
CyberbesT
1 мая 2010 в 18:21
W999!, о дааа :mda: :kloun:
*
noobl
1 мая 2010 в 20:33
Разок посмотреть можно
*
Sithari
1 мая 2010 в 21:20
YJMorgan, seclub.org/forum/goto/10949289/ - могу лишь сказать "загугли" информацию по этому поводу =)) Или википедию почитай, что еще лучше. Именно Старк будет в мстителях и всегда был. A war machine он герой одиночка.
*
Sithari
2 мая 2010 в 07:00
Awen, seclub.org/forum/goto/10951780/ - если бы у него в груди был бы плутоний, то он бы даже из плена в первой части не сбежал бы =)) Он палладий использовал. Нерадиоактивный драгоценный металл. Кстати, металл этот выбран не зря, в настоящее время некоторые "ученые" твердят о проведении холодного т.я. синтеза с помощью паладия. Естественно офицально никто не смог его осуществить =)) Насчет Наташи, ее засунули для "комиксофагов" т.к. она является членом команды мстителей и им будет приятно увидеть то, что создатели фильма основывались не на чьей-то больной фантазии, а на основе их любимых комиксов. Ну а для нас, не знакомых с американским чтивом, ты прав, просто чтобы радовать глаз
2 мая 2010 в 07:02 / Sithari (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025