Во-второй части все заметили?Где в Монако появиться "Хлыст",когда его уносят полицейские ему же ногу отрубило хлыстом,а из тюрьмы он бежит самостоятельно?:hz:Или в тюрмах протезы беспласные и ногоподобные изготавливают?:rzhu:
Посмотрел вчера вторую часть,фильм понравился уже по тому,что по русски они говорят без акцента и пишут без ошибок.Отличная экранизация супергеройского комикса,хорошо поставленные спецэфекты,прекрасный сюжет с присутствием интриги,красивые и профессиональноиграющие,неординарные актёры.Первая часть была какойто мрачноватой,эта ярче и мощнее.Принято конкурентом этого фильма считать трансформеров,так вот трансформеры нервно курят в сторонке,молча завидуя айронмэну.
Вторая часть понравилась больше первой:superski: Хоть и в начале не обошлось без тупых американских стереотипов - если русский, то обязательно бутылка водки и бичевская квартира 8-) В остальном же фильм оправдал мои ожидания, особенно в плане экшена и большей численности роботов, чем в первой части Единственное, что финальная битва прошла уж слишком быстро 8-) И наконец-таки Скарлетт Йонхонссон мне понравилась в сыгранной роли Оценка - 9/10!
Arjen RoBBeN, как раз закончил смотреть Хороший фильм, но первый был немного, но лучше. Жаль, что, когда смотришь такой фильм, автоматически сравниваешь его с фильмами про других супергероев. А после вспоминания моего любимого Бэтмена (фильм Нолана)...
23 сен 2010 в 11:54