Фильм оправдал все мои ожидания. Дауни мл. просто великолепен. Все на своих местах, даже перевод не портит фильм, что довольно часто происходит, хочется сказать спасибо за это прокатчикам. Рад также, что посмотрел раньше американцев, им кайфовать тока завтра.
Я даже не ждал такого супер завораживающего зрелища, очень понравился, Джону Фавро респект за такое зрелище, говоря о режиссёре, как вам он понравился в роли шофёра Тони Старка? Сразило меня всё! От сюжета до актёров, must see! Стильный реактор спасающий Дауни-мл. от шрапнели в крови очень оригинальная идея. Настоятельно рекомендую смотреть в кино! Ну и моя оценка в jpg darden.wen.ru/T/ironmanrat.jpg
Frost_W81Oi, экшн сцен хватает, всё очень в умеренных пропорциях, спецэффекты очень впечатлили, хороший весенний блокбастер для всех возрастных категорий, надеюсь на продолжение, железный человек 2, разве не круто, человек из золота и титана возвращается, ещё круче! Отдельное спасибо Гвинет Пэлтроу, её рыжий оттенок волос- вери секси.
Я тоже посмотрел эту картину, одним словом- ШикарныЙ фильм! Всё просто отлично, спецэффекты, игра актёров, сюжет, звук- всё на высшем уровне! С нетерпением жду лиц. диск, чтоб ещё раз посмотреть
Мне вот, лично, фильм и не не понравился но и не понравился Так... ничего особенного. Была пара смешных моментов, па красивых сцен но не более. Даже пиво прохлада кинотеатра и огромрый экран не спасли. После сезона 2007 ( Орех4 Трансформеры Симпсоны Спайди3 и т.д. ) ничего не радует
Ещё один положительный отзыв в копилочку фильма от меня на сей раз. Кто-нибудь досмотрел до конца? Было ли там что-нибудь после титров? А то наш кинотеатр не удосужился показать до конца титры...
CyberDEMOH, я всегда досиживал до конца, но тут я поддался толпе и за всеми вынесся, хотел бы тоже знать, но боюсь фишка марвела ничего не вставлять. Моё мнение на одом итал. Форуме forum.comingsoon.it/viewtopic.php?f=7&t=445#p6755 на английском мой пост снесли, но вскором времени я буду на нью-йорк таймс и вашингтон пост
Darden, может быть. Просто по телеку крутят анонс где Дауни говорит что-то навроде "ну какой из меня герой", стоя как раз перед тумбой. В фильме конкретно такого я не помню. Так что это либо после титров он говорит, что пошутил, либо это альтернативная концовка...
ts 1 мая 2008 в 13:07