Наконец-то на днях посмотрела 4 часть,и по мне этот фильм сильнее трёх предыдущих. может,конечно, из-за тово что смотрела в кинотеатре, а предыдущие нет.
Me!Ster, восновном да,но думаю пилу можно назвать исключением в данном случае. с каждой частью сюжет видоизменяется,а не тупо копируется,как во многих других фильмах
Armida13, как это не копируется?! А эти ежесерийные испытания на силу воли? По-моему, нужно было придумать что-нибудь действительно интригующее. Вот например, Властелина Колец было действительно интересно смотреть, так как это было интригующе и затягивало по самое не могу. А здесь все повторяется, только меняются сюжетные актеры (актрисы)
Me!Ster, если бы в каждой части полностью менялась сюжетная линия,то какой смысл снимать последующие части? Легче снять новый фильм. Но в пиле непросто меняются актеры повторяя прошлые испытания,весь сюжет так или иначе вертится вокруг главного героя.хоть в четвертой части он уже и мертв. Тем не менее сделали акцент на ево прошлой жизни,объяснив зрителю по каким причинам он стал таким.
Me!Ster пишет: "Вот например, Властелина Колец было действительно интересно смотреть, так как это было интригующе и затягивало по самое не могу." Кому как, я хоть фентази и все такое люблю, но я его 1 часть ток доконца посмотрем, остальные недосматривал из-за нуднизма. (лично мое мнение)
27 дек 2007 в 15:59