Del., seclub.org/forum/goto/5385489/ - нельзя сравнивать эти фильм - они совершенное не похожи. Крюгер делался для того, чтобы именно напугать, а Пила заставляет задуматься и психика больше страдает как раз в Пиле:benzopila:
Посмотрел я 1,2 и 4 части. Третью пока нигде найти не могу. Фильмы понравились:kul: Особенно понравилась концовка во второй - очень неожиданно. Фильм конечно - жесть, но при этом интересный сюжет и не надоедает смотерть на кровищу, имхо. Очень интересно, что режиссеры придумают в следующих частях:binok:
KиcёнoK87, говорят будут, если честно - я не в курсе. Но извращенные режиссерские умы сценаристов обязательно придумают еще несколько испытаний для человечкоффф)))
Отличный фильм:)больше всего понравилась вторая,можно посмотреть первую и третью,во всех этих частях помимо психологического напряжения,некий философский смысл,невольно задумываешься о том,что у людей действительно отсутствиет такой важный инстинк,как инстинк самосохранения,а в третьей части вопрос о безнаказанности и самовольном вершении правосудия,вот только четвертая часть разочаровала,чушь полная
21 окт 2008 в 21:07