Сейчас посмотрел пятую часть пилы и мне очень понравилось! Первое же испытание "маятник" вызвал ряд вопросов и я где то в глубине моей головы начал понимать что это ... ну да ладно не буду говорить спойлеры чтобы не портить вам просмотр. кстати концовка,как всегда была на высоте ... Вообщем подводя итог пятой части зачот и большая и жирная пятерка!
Не давно посмотрел пятую часть фильма, мне не понравилось полное фуфло. Куда делся старый добрый фильм Пила, вот первая часть была и в правду хорошой, а остальные мне не очень понравилсь.
ФyтбoлёP, а мне вот концовка пятой части не понравилась. Нет ничего шокируещего,когда все поворачивается так,что прямо невозможно поверить,в отличии от 4 предыдущих частей. Но в целом фильм очень хороший,достойное продолжение.
ArtChery, чисто ради прикола посмотри. Но мое мнение фильм не очень. Я помню еще давно когда я смотрел первую часть фильма, фильм мне аш будоражил кровь, я переживал тем героям которые попали в беду. А пятая часть у меня не вызвола не каких чувств.
[RuS], да шокирующей концовку пятой части не назвать... Хотя я все таки не ожидал что такое случится ... Но понимал что ему нужно туда лезть ведь пила не убийца он давал людям шанс на исправление
24 ноя 2008 в 10:58