ну что? закончил смотреть все части пилы на данный момент, пятая часть неплохая получше четвертой части! ждемс 6-ую......и смею признать, что 4-ая часть самая дурацкая 8-)
KинoмaH, я буду краток не люблю большие отзывы оставлять, как например на кинопоиске Однозначно, для меня лучшей оказалась первая часть - такое напряжение, с самого начала до конца фильма сидел наверно не моргая а в концовке вообще челюсть на пол упала, когда Пила встал с пола!
Вторая часть и третья - на втором месте по интересу, с очень хорошими и запоминающимися концовками! Про четвертую - самая слабая часть, слишком замудрёно все. По мне не айс На один разок посмотреть, в отличие от первых трех частей! Пятая - тож одноразовая, концовка ничем не запомнилась абсолютно, только дала понять, что будет 6-ая часть, надеюсь последняя! И надеюсь - сделают её на уровне первой части, тогда бы было просто афигительски Вот, мое скромное мнение
CYBERBEST, чем тебе 4 и 5 не угадили: в 4 рассказали о жизни Джона и Джил, как он стал Пилой и то, что у него был еще один преемник - Марк Хоффман, а в 5 показали о жизни Хоффмана и о агенте Питере Страме. По мне самая пустая эта 1 часть, она берет только своей концовкой.
4 мая 2009 в 18:21