показывают по евроньюз: солдат РА пихается с грузинской женщиной и тут же как грузинские дети встречают амеровских моряков с цветами. это ж чистый НЛП. И это называется свободная европа? дурят мозг своим же согражданам. почему не показать как встречают осетины РА и как грузины режут головы осетинским женщинам?! двойные стандарты.
kodexs., seclub.org/forum/goto/4909215/ - у грузии повара нет, чтоб такое блюдо приготовить! Сша кухней никогда не отличались, в их приготовлении таким блюдом траванутся можно ни одна янко-грузино-украинская реанимация не пожет
Зря я утром эту тему поднял, сейчас тут будем выражать "комплименты"? вечером я уверен и эту тему закроют, пока модеры на боковой вы тут бранитес, а вечером такой трюк невыйдет...
Г@лoвoлoмka, да кодекс гордится, что его стране снизошла честь быть полигоном боевых действий. У него в голове сразу появляется мысль о значимости его страны, что о ней кто то знает
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/4909210/ -а ты будь любезен в теме россия большой агрессор VS маленькая грузия найди посты про "х" минуты, там кстати рядом и твойм похождениям в военкоматы для войны с kodеxsами приписаны ответы,мало не покажется... пропустил раз их,не моя вина, >
26 авг 2008 в 10:01