АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
ApxAнгeл !
16 фев 2008 в 14:13
Luna85, нет, не один. Вообще надо не мечтать об утопиях, а действовать, если не МЫ, то НИКТО, "только действиям счет, все слова пусты, разделился весь мир, отвечай: с кем ты?"
*
DrLifci
16 фев 2008 в 14:18
Antibritney, А тебе я вообще еще ничего не писал. З.Ы. Где я-смотри в анкете.
*
DrLifci
16 фев 2008 в 14:21
ApxAнгeл !, "много мне лет!"-Сомневаюсь..:mda: Я тоже патриот и что? Но это не значит что я разучился думать. Если я патриот, это не значит что я буду жить в гадюшнике только из-за того что нашему правительству на нас на"рать, прошу прощенья. Я патриот РОДИНЫ, а не ПРАВИТЕЛЬСТВА. А ты какой?
*
ApxAнгeл !
16 фев 2008 в 14:26
DrLifci, я тоже люблю свою страну и ненавижу государство. Но вспомни, еще во время ВОВ, пленные русские солдаты бежали назад в Россию, хотя там их называли изменниками Родины. Вот это ПАТРИОТИЗМ, а просто любить страну в которой родился это уже не то.
*
Luna85
16 фев 2008 в 14:28
ApxAнгeл !,"сначало было слово"Один в поле не воин.
*
ApxAнгeл !
16 фев 2008 в 14:32
Luna85, кто сказал, один не воин, не величина? Кто сказал такие времена? Нет, сам один человек ничего не сделает, но он может повести за собой других, стать "вожаком стаи" и тогда он будет не один, и добьется своего.
*
Luna85
16 фев 2008 в 14:46
ApxAнгeл !,неплохие позитивные слова.Однако,опять же,повторюсь:положительный герой никому не нужен,никто никому и ни во что не верит,каждый сам по себе-это сегодняшняя реальность.И насколько я знаю людей,им свойственно идти туда,где лучше и вкуснее,чем оставаться на месте,производить и строить что-то свое,не менее вкусное-так проще.Человек всегда ищет легких путей.
*
ApxAнгeл !
16 фев 2008 в 14:52
Luna85, ну можно идти методом "от пративного", сказать, что любить Родину плохо. Думаешь все сразу полюбят? Я не верю в это! Каждый сам себе выбирает, что любить и к чему стремиться. Если проще бежать - беги, если проще бороться - борись, если проще лететь - лети, если проще молиться - молись! (Эт я сам придумал, точнее, до этого дошел своим умом)
*
Luna85
16 фев 2008 в 15:04
ApxAнгeл !,если один будет молиться,другой бороться, третий убежит,а четвертый будет летать толку никакого не будет-это разобщенность.Залог успеха и победы в любом деле-это объединение сил,согласовании,единении.Я этого пока не наблюдаю.
*
ApxAнгeл !
16 фев 2008 в 15:09
Luna85, ну дак вот и надо сплотиться, а сейчас все так своим и занимаются, а вместо помощи и взаимоуважения - гнев и ненависть! Надо с этим бороться, а не просто говорить, что такое есть! Но такого никогда не будет и это факт!
*
Agent_Cooper
16 фев 2008 в 16:00
Luna85, предлагаешь вернуться к тоталитаризму? Типа всех под одну гребенку, все на благо гос-ва? Второй раз на грабли как-то не хочется..
*
Meтaфизиk
16 фев 2008 в 16:19
Agent_Cooper, тоталитаризм маловероятен, но надо отчётливо понимать, что мы живём в авторитарном государстве.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026